피부때문에 피부과 가려고해요.

글쓴이2015.04.23 12:00조회 수 1767댓글 5

• 글자 크기

요즘은 여드름도 좀 덜 올라오는 편이긴 해요

근데 원래 조금 하얀편이라 그런지 여드름 흉터로 피부톤이 조금 얼룩덜룩해 균일하지 못하네요..

턱쪽에는 화농자국때문에 붉은 자국이 선명한 편이구요.

맨날 화장품으로 가리는 것도 힘드네요 지치고..

맨날 갈까말까 고민하다가 큰 맘 먹고 가보려고 알아보니 학교주변 아카데미가 괜찮다고들 하셔서..

가격이 얼마쯤 될까요? 붉은 자국 위주로 치료하면 된다고 전에 피부관리 받던 곳에서 그러던데..

치료기간은 2달정도 잡으면 될까요? 아시는분 답변부탁드려요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 붉은기랑 트러블 흔적 관리하려고 ipl 3회(한달에 한번씩) 18만원에 했는데 뭐가 나아졌는지 알 수가 없네요. 그리고 저 그 레이저가 그정도로 아플 줄은 생각도 못했습니다...ㅋㅋ
  • @화난 박하
    공감 레이저 개아픔ㄷㄷ
  • 전 ㅠㅠ 피부과에서 5회 레이저 + 5회 재생, 총 10회해서 60줬어요. 트러블 가끔나긴 하는데 트러블 나는 피부라 피지 관리가 잘 안되서 그렇다구 하더라구요.
    여드름 흉터 없애는거 + 아그네그 이렇게 레이저 하고나면 재생관리하는데 좋은것같아요 ㅋㅋ
    시술보다 후 관리 + 홈케어가 더 중요하다는데 2-3달 정도면 충분해요
  • 피부과 가서 로아큐탄 ㄱㄱ. 효과직빵입니다.
  • 다들 감사합니다 오늘 아카데미 가봤고 내일 집근처 한군데 더 가본 후 결정하려구요 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136425 해결1 눈부신 작약 2016.08.10
136424 새도 2-2 시계 멈췄던데1 흐뭇한 호박 2018.11.05
136423 [레알피누] 공대 대학원 등록금 관련...1 아픈 노루오줌 2013.07.08
136422 RLC회로 질문이요ㅠ1 해괴한 토끼풀 2016.11.06
136421 11 재수없는 갈참나무 2017.11.06
136420 과학수사대 왜 왔죠?1 교활한 고추나무 2016.01.09
136419 월수 조직론수업 10시 30분 !!!1 부자 생강나무 2013.04.17
136418 .1 멋쟁이 피소스테기아 2016.12.21
136417 계절학기도 학고가있나요?1 상냥한 매화노루발 2013.06.27
136416 법학 일선1 명랑한 꽃개오동 2018.04.13
136415 .1 유별난 마름 2014.02.13
136414 만약 집에서 바퀴벌레를1 허약한 참죽나무 2018.08.10
136413 부산대역 근처에 복사집있나용??1 거대한 영산홍 2015.11.18
136412 북문 미용실 싼데 추천해주세요1 뛰어난 고추 2017.04.02
136411 제2 외국어 2과목 들으면 한과목은 일선으로 들어가나요?1 조용한 꽃개오동 2017.06.16
136410 전공기초 질문이요1 깜찍한 당단풍 2013.08.13
136409 생물공학 생명과학과 수업이요!1 쌀쌀한 이고들빼기 2016.02.11
136408 [레알피누] 공학영어 전주영 교수님 이메일이 ㅠㅠㅠ1 진실한 왕원추리 2016.04.19
136407 [블라인드 처리되었습니다.]1 유능한 국수나무 2015.12.19
136406 1 우수한 우단동자꽃 2014.01.20
첨부 (0)