에스티로더 파운데이션 사용해보신분?

참혹한 은백양2015.04.27 17:05조회 수 1858댓글 7

• 글자 크기
제곧내

어떠세요?
사용하신분들 후기좀 부탁드려요
그리고 피부가 어떠신지도.. 지성/건성/복합
    • 글자 크기
맥주값도 오를 수 있데요.... (by 배고픈 한련초) 돈까스 가게 추천해주세요ㅋㅋ (by 생생한 어저귀)

댓글 달기

• 에스띠로더 비비써봣는데 진짜 촉촉하고 좋아요 저는 복합이요!! 파데는 안써봣지만 ㅠㅠ 에스띠로더꺼 괜찮은거같아여~~
  • 저는 지성인데 더블웨어 쿨바닐라 사용해봤거든요 피부가 건조한 느낌으로 표현되더라구요ㅠㅠ 저랑안맞나봐요 트러블은 커버가 잘되던데 좀 두껍게 바른느낌이라서 별로였네요ㅠㅠ 집에 굴러다니고있어요....
  • 테스터받아보세요
    저는 복합성인데 볼만 좀 건성인데
    테스터받았을때 촉촉햇는데
    좀 지나니 건조하긴햇어요
    그리고 유분기 살짝올라오니 피부 엄청 광나고 좋았어요
    근데 색이 너무 무겁게 진해서 저는 별로였어요
  • 테스터받아보세요 백화점가면 잘해주시는데~
    저는 민감성에 건조한편인데 기초 충분히 해주고 바르면 괜찮았는데
    두껍게 발리는 느낌이나 시간지나면서 건조해지는건 어쩔수없더라구요 ㅠㅠㅠ
  • 더블웨어 말하시는 거라면
    커버력이랑 지속력은 대박입니다.
    뒤집어 말하면 화장한 티 많이나고 엄청 건조해요ㅎㅎ
    짜놓고 30초?정도 두면 표면이 굳는정도?
    아주 지성이면 그냥 써도 되는데, 지성이 아니라면
    다른제품이랑 섞어쓰는거 추천드려요~
  • 더블웨어 리뉴얼 되고 나서 전체적으로 색상이 어두워져서 저한테 맞는 호수가 없어서못 써여ㅠㅠ 다 평타 이상은 가는데 색상이 제한있는 게 단점
  • 매트해서 건성은 뜸 내한테는 헤라파데가 촉촉해서 맞았음 케바케인듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
28657 경제학과 부전공하는데 경제원론 경제수학안듣고 미시경제 바로 들으면 힘드나요?2 멍한 오이 2014.01.29
28656 공대생인데 진지하게 진로 고민17 날렵한 튤립나무 2014.02.19
28655 ybm데이비드한 조성민3 찌질한 라일락 2014.04.25
28654 YBM 조성민쌤 카페이름 민망한 눈개승마 2014.05.05
28653 토익스피킹에서 다 만점이고 마지막문제 한마디도 못하면 어케되요?4 창백한 회화나무 2014.08.23
28652 복수전공 커트라인3 자상한 자두나무 2014.10.06
28651 부산도시가스vs한수원9 의연한 싸리 2014.10.17
28650 여자들은5 진실한 동의나물 2014.11.16
28649 국장 소득분위6 날렵한 뻐꾹채 2015.01.22
28648 맥주값도 오를 수 있데요....14 배고픈 한련초 2015.02.24
에스티로더 파운데이션 사용해보신분?7 참혹한 은백양 2015.04.27
28646 돈까스 가게 추천해주세요ㅋㅋ18 생생한 어저귀 2015.05.22
28645 부산대근처 보드카 병째로 파는곳 있나요?4 적절한 억새 2015.05.27
28644 도서관 빈자리 그냥 앉아도되나여??3 태연한 은분취 2015.06.03
28643 치아 미백에 좋은 것들 추천 부탁드려요!!9 참혹한 상수리나무 2015.06.07
28642 소득분위 국장ㅡㅡ5 못생긴 분단나무 2015.07.15
28641 컴활 1급10 큰 톱풀 2015.07.16
28640 부산에서 볼링 배울만한 곳 있나요??4 태연한 등대풀 2015.07.26
28639 컴퓨터활용능력 실기 배우려는데 학교근처에 컴퓨터학원추천좀요ㅜㅠ16 처참한 귀룽나무 2015.12.22
28638 이런 상황, 휴학 해야하나요 말아야하나요23 돈많은 사피니아 2016.01.18
첨부 (0)