가벼운글

오오~ 태어나서 첨으로 매직을 해봤습니다.

LOST92012.08.22 21:27조회 수 2329댓글 14

• 글자 크기

제가 남자인데... 머리에 숱도 엄청 많고 직모라서 맨날 붕붕~ 뜨는데...

오늘 민증사진 때문에 아침부터 찾아가서 머리를 매직해 버렸다는...

원래는 볼륨매직 하려고 했는데 제 머리 상태를 보시더니 그냥 일반 매직하라고 하시더군요

하기 전에는 지금 머리 상태를 보니까 매직을 한다고 해도 별로 달라지지 않을거라고 하시던데...

하고 났더니 마음에 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆머리가 안떠요 ㅋㅋㅋㅋ

앞머리도 안뜸.... ㅋㅋㅋ

댄디컷도 했는데... 마음에 듬.....

태어나서 첨 해봤는데 이래서 여자분들께서 머리를 몇시간씩 지지고 뽁고 하는구나.... 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

암튼 머리 잘나와서 기분 좋음 ㅋㅋ

오징어회나 시켜묵어야지. ㅋㅋ

하지만 머리가 잘 되었는데 보여줄 여친이 없음......

어젠가.. 화장 잘 먹었는데 보여줄 남친이 없다는 여성분의 마음이 이해가 감.. ㅠ.ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 마지막이 슬프네요
  • @빗자루
    LOST9글쓴이
    괜찮아요!!! 오늘 밥 먹는데 옆 테이블에서 저를 힐끗힐끗 보시던 여성분이 있었던 것 만으로 만족합니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

그런데 피누 소개팅 안할까요??
  • @LOST9
    피누 소개팅은 공대생.님이 진행하시니 공대생.님께 문의해보세요~!
  • @LOST9
    힐끗힐끗 보실 정도면 .... 저는 어떠ㅅ..
  • @봄처녀
    LOST9글쓴이
    죄송합니다.. 사실 저는 도끼병이 있어서... 제가 아니라 tv를 보신 것일수도.....ㅎㅎ;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직성공 축하축하~
    왜 여자들이 시간과 돈을 투자하는지 조금은 이해하셨겠죠? ㅎㅎㅎ
    내일 머리 못감으시겠네용 긁적긁적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꺄
    LOST9글쓴이

하루 안감는다고 가렵지는 않습니다 전 ㅋㅋ

그리고 스타일 유지를 위해 가려워도 참는 인내와 의지는 필수임 ㅋㅋ

아 맞다~ 하루정도는 샴푸하시면 안되요
    샴푸가 알칼리성이라 펌약의 성분을 씻어내기 때문에
    하루정도는 샴푸하시면 안되요 효과가 떨어지거든요
    린스나 트리트먼트만 해야할껀데 ^^
  • @애나
    LOST9글쓴이
    오늘 사진찍는다고 고정해서.. 좀전에 물로만 감았습니다 ㅎㅎ
    샴푸는 모레쯤 하려구용ㅋㅋ
  • @애나
    매직하고 최소 하루, 길게는 이틀동안 샴푸하면 안 되죠 ㅎㅎ
    저도 매직을 자주 해야되서 잘 안 다는..ㅠㅠ
  • 오늘 달오 쉰다던데
    어디사 시켜드세요? ㅋㅋ
  • @내이름은코난,탐정이죠
    LOST9글쓴이
    헉... 그걸 어케 아셨어요????
    방금전에 전화했더니... 사장님께서 굉장히 지친 목소리로... 오늘 비도오고 해서(내부수리중이라는데 이건 아닌것 같고...) 오늘 하루 쉰다고 하시던데... 목소리는 혼자서 약주 하시는 듯한 목소리였음....
    제 생각에는 덥다가 비와서 오징어 조업이 안되어서 물량이 안왔나봐요.....ㅠ.ㅠ
    그럼 이제 뭐먹지... 소주도 사놨는데.... ㅠ.ㅠ
  • @LOST9
    사러갔다가
    22일 쉰다고 되있더아그여 ㅜㅠ