질문

부산대 앞 토익학원 관련 질문있습니다~

으라다가2015.04.28 22:52조회 수 1869추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

제가 토익 700후반대인데

조성민이나 데이비드한 수업을 들으려고 하는데 스터디 안 해도 괜찮을까요?

학교를 다니면서 준비를 해야되서 스터디 할 시간이 없네요 ㅠ

스터디를 안 한다면 두 수업 중 어느 수업이 나을까요??

• 글자 크기
현대제철 면접 준비하시는 분들 있나요? (by sky1907) 문과분들 대학질문요~~ (by 이왕이래된거열심히)

댓글 달기

• 데이비드한 수업은 엘씨알씨를 매일 병행해서 수업만 잘 따라가고 복습하시면 구백이상이 빨리 나오더라구요. 물론 저의 경우입니다. 스터디를 요일별로 신청할 수 있어서 좋아요. 일주일 다 안되면 요일별 스터디도 좋을 듯하네요. 전치사 정리 잘 해주심.
  • 위에 두분 수업 스터디까지하며 다 들었는데
    혼자 공부해 받은 810점에서 제자리 ㅠㅠ
    반갑네요^^ 저도 그런데.
    위에 샘들 수업 한달씩 들었는데
    윈래점수 820에서 끝.
    추천글들 보고 들었는데 기대 만큼은 아님.
    스터디도 잘 안 챙겨줌.
  • 수능치면 다 일등급나오는게 아니듯 여기도 마찬가지 ㅎㅎ 어디가도 찬티 안티가 다 있슴.
    애도 아니고 누가 챙겨주길 바란다 ㅎㅎ 과외받는 것도 아닐텐데 ㅋㅋ 난 수업 착실히 듣고, 매일 기출자료로 스터디때 연습하고 단어 50개씩 시험치고 모르는 것 샘이 카톡으로 챙겨주고 해서 900점 넘기고 지금 950이상을 위해 5월달도 스터디 신청했음. 학원다니면서 복습하고 모르는 것 질문하고 상담하면 되는데, 800초반에서 점수 안올라가는 분은 다 이유가 있음. 데이비드한 샘 수업으로 구백넘긴 사람들이 가장많은데...ㅎㅎ 이것저것 듣고하면 헷갈림. 한분한테 전수받는 것이 지름길.
  • @djfudhs
    확인 다음카페 /helperhan
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53540 질문 혹시 황은덕 교수님 오늘 휴강인가요?!2 동뮈니 2015.04.29
53539 질문 세계영화의 역사와 전망 네슼카페 2015.04.29
53538 질문 이슬람 인식 관련 설문조사입니다. HyowonHerald 2015.04.29
53537 질문 .1 아는사람 2015.04.29
53536 질문 학교 근처 저렴한 안경점 추천 부탁드려요!!3 데톨오리지널 2015.04.29
53535 진지한글 여러 분의 도움이 필요합니다 - 네팔 피해복구 지도 공석 2015.04.29
53534 질문 .,3 버뮤다삼각김밥 2015.04.29
53533 질문 동양미술사 월요일 4시수업ㅜㅜ nahahahah 2015.04.29
53532 분실/습득 베이지색 카드지갑 9시수업 가는 순환버스 마파이아 2015.04.29
53531 질문 숏컷하려고 하는데 머리잘자르는곳이요2 프리여행가 2015.04.29
53530 질문 국제학생증 국제면허증 질문이요!!2 wkqlszizi 2015.04.29
53529 가벼운글 이번 일반물리학 중간고사 쉬웠나요??2 차이나1 2015.04.29
53528 질문 신입생인데요 장학금관련질문...6 우리루리 2015.04.28
53527 진지한글 .3 부대차렷 2015.04.28
53526 분실/습득 27일 저녁 쌍용헬스장에서 지갑분실했습니다 ㅠㅠ 묻스윙 2015.04.28
53525 질문 학업지원장학금은 뭐죠?6 야바위꾼 2015.04.28
53524 질문 현대제철 면접 준비하시는 분들 있나요? sky1907 2015.04.28
질문 부산대 앞 토익학원 관련 질문있습니다~5 으라다가 2015.04.28
53522 가벼운글 문과분들 대학질문요~~12 이왕이래된거열심히 2015.04.28
53521 진지한글 .3 분위기미인 2015.04.28
첨부 (0)