가벼운글

운동?

푸른물결과함께2015.04.30 01:09조회 수 1767댓글 8

• 글자 크기
남중 남고 공대...여자랑은 먼 환경에서 살아왔습니다.
비만에다가 안경까지껴서...보통보다 못한 외모였던거 같아요 지금도 얼굴은 그리...
전역후 몸무게가 10kg 늘어서 더 포동포동했었구요.
이건 아니다 싶어서 무작정 여름방학부터 동네를 40분정도 걸었어요. 그렇게 한달하니 4kg정도 빠지더라구요. 그러다가 헬스라는 운동을 시작했고 몸이 멋있어지기 시작하더라구요.
그렇게 살이빠지고 어깨가 넓어지고 하다보니
옷을 사고 입는 재미도 알게되고
사람 만날때 자신감도 생기고 저에게도
"기회"라는게 주어지더군요.
소개팅, 다른 모임등.. 확실히 몸이 좋아진 이후부터 이성친구를 본격적으로 만났던거 같아요.

학교근처 가다보면 예전의 저랑 비슷하던 분들이 많이 보여요(비방하는거아닙니다.)

외모에 자신이 없으신분들은 운동부터 시작해요.
예전과는 달라진 주변 사람들의 대우를 느낄 수 있을거에요. 전 낼두 새벽에 일어나서 운동하러갈려구요.ㅎㅎ
    • 글자 크기
토익학원 (by 뀨르륵) 기숙사 퇴사 당일. (by ms5034)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31264 질문 생명프린키피아1 키킼ㅋㅋ 2014.03.07
31263 질문 마이런 B그룹뛰시는분잇으세요?3 니지수하 2014.03.22
31262 가벼운글 맛집 추천해주새요5 싱글벙글 2014.05.08
31261 진지한글 연구에 참여할 대상자를 모집합니다.2 식품영양학과김슬기 2014.12.23
31260 질문 토익학원5 뀨르륵 2015.01.04
가벼운글 운동?8 푸른물결과함께 2015.04.30
31258 질문 기숙사 퇴사 당일.5 ms5034 2015.06.17
31257 질문 타임반이라는 동아리에 가입하고 싶은데요1 wildarm 2015.08.27
31256 가벼운글 .5 TTTTT 2015.12.28
31255 질문 컴활 / 정기활 안들을려면 필요한 자격증3 썬롸잇 2016.01.25
31254 질문 .10 곰돌이인형 2016.06.08
31253 질문 어제 볼빨간사춘기 공연에서1 사랑 2016.10.14
31252 질문 4.07 남자 웅비 가능할까요?2 mlsleep 2018.01.03
31251 가벼운글 경영학과 학생인데요 다른과 부전공 하고싶거든요3 김핑퐁 2018.07.04
31250 진지한글 총학 천막농성 사기15 ㄴㅇ 2011.09.20
31249 질문 군휴학질문좀요!!2 ㅇㅋㅇㅋ 2012.01.04
31248 가벼운글 근데.. 반빡이 게시판이 아무리 흥해도.9 위리안 2012.02.08
31247 가벼운글 부대근처회화학원1 아오 2012.02.24
31246 질문 웅비관 헬스질문이요1 ㅎㅎ 2012.06.17
31245 웃긴글 [욕설, 브금주의] 한국어의 위엄.jpg3 深影 2012.07.07
첨부 (0)