.

글쓴이2015.05.01 15:16조회 수 850댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마음가는데로하세용~
  • 꼭 훈훈해야사귀나ㅋㅋ얼굴이제1순위시면마이러버안하시는걸추처ᆞ
  • 카톡으로 대화하다보면 말이 잘통하구나 그런 느낌 없나요? 얼굴모르는상태에서 만났을때 이미 잘통한다는 느낌에 호감이 있으면 얼굴이 별 문제가 안되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게바로 제 이상형은 이정재인데 만난 남자친구들은 잘생기지않은이유..
  • @나쁜 돌콩
    글쓴이글쓴이
    대화조차 별로안햇어요 그냥 보기로만하고 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사정도?? 그래서 어떤분인지조차 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그래요? 흠 좀더 말나눠보시고 결정하세요!! 저도 외모때문에 처음엔 거리뒀다가 나중에 보니 사랑에 푹빠진적이 너무 많아서ㅎㅎ 외모에 대한 편견없이 한 두세번은 만나보는것도좋아요.
  • @나쁜 돌콩
    글쓴이글쓴이
    제가 말하는건 같이 다니기 쪽팔리는 정도만 아니면되는데.. ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아무튼 만나보고 서로 인연인지 아닌지 판단나겟죠! 호
  • @글쓴이
    넹ㅋㅋ몇번만나보면 답나옴 꼭 잘생겼다고 호감가는건 아님 님도알죠? 사진보는건 비추ㅋㅋㅋ왜냐면 실제랑 다르다면 실망감이 크므로 님이나 남자나 서로요
  • 나쁜 돌콩같은 여자분들이 개념녀고 사진먼저보고 이렇게 마음정하는분들이 좀 외모지상주의죠
    까놓고 사진보고 별로면 차단하거나 읽씹할 사람들임.
  • ㅋㅋ외모가 1순위인것 같은데 딱봐도.대체 마이러버 왜하는지 이해가안되네요
    외모보는게 나쁜게아니고 저도 외모봐서 마이러버 안하는데 마이러버하는거면 그런거 어느정도 감수하겠다는거 아닌가요 ? 로또긁는심정으로 하는거면 참 별로인듯
  • @어리석은 쇠비름
    왜요 저도 로또긁는 심정으로 하는데 매번
  • @어리석은 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    같이다니기 쪽팔릴정도만 아니면 되는데 제가 글을 잘못적었네요 훈남발언해서 오해소지삿네요
    제 의도 그런거 아니에요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    님 그게 외모 많이 보는거에요..ㅋㅋㅋ
  • @청렴한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    이것두 외모보는거 첨알앗어요 전 ..
  • @청렴한 만첩해당화
    ....???? 처음보는 사이면 당연히 외모 어느정도 보는거 아닌가요?
  • 전 제가 먼저 보여주고 남자분한테 보여달라고 해써요
  • 걍 길가다 맘에드는사람 번호따세요
  • 에이 그냥 만나서 봐요 ㅋㅋㅋ 저는 그게 재밌어서 일부러 서로 사진 안보고 보는게 더 재밌고 떨리던데요