여자사람친구 때문에 고민입니다.

글쓴이2015.05.01 21:19조회 수 1577댓글 15

• 글자 크기

20대 중반입니다

제 친구중에 대학교때 알게된 친구가 한명있는데요 (과동기)

얘가 학교 그만두고 다시 수능을 치겠다고 수능 공부중이에요

힘들겠다 싶어서 연락 오면 나도 연락하고

저도 별로 연락할 사람도 없고 폰이 시계인지라 심심하면 연락하고 했는데

얘가 공부하면서 좀 외로운건지,,, 뭔지 모르겠지만 계속 카톡으로 야한 얘기를해요

막 여자는 어떤어떤 걸 좋아한다,  얼마나 길게 하냐 , 자기는 성욕 폭발 해탈했다 등등 서슴치않고 얘기하네요

얘가 생긴게 키도 크고 예쁘게 생겨서 1학년때는 인기 많아서 완전 놀다가 2학년때 정신차리고 자퇴한거라

아직 모태솔로라서  아직 한번도 안해봤다는 얘기도 저한테 합니다

태어나서 술자리에서 간단하게 섹드립 이런거는 해봤는데 얘처럼 자유분방하게 거침없이 후배위 뭐 이런 말을 쏟으면서 얘기하

는 여자는 처음이라 좀 당황스럽네요

게다가  인터넷 글로만 봤던 얼굴도 예쁘고 몸매도좋고 공부도 잘하는 모태솔로 인 여자가 내친구라니

신기하기도 하고요

어떻게해야되나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 싫다 이런건 아닌데 좀 기분이 이상해서요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32883 얼굴원빈몸은보통vs얼굴보통몸은권상우17 무좀걸린 앵두나무 2014.12.29
32882 [레알피누] 애인이 있어도...10 멋진 낙우송 2015.01.11
32881 줄여서 다시 썼습니다.19 따듯한 감자란 2015.04.25
32880 전 여친이 괜히 눈에 밟힐때(좋은감정x)4 난쟁이 밀 2015.06.09
32879 169남자 마이러버 신청합니다40 질긴 둥근잎나팔꽃 2015.06.10
32878 마럽 단대별로 다르게 매칭되시나요?9 찌질한 헛개나무 2015.07.15
32877 [레알피누] 여친이7 냉철한 애기참반디 2015.07.24
32876 배우자의 바람19 처참한 딸기 2015.08.05
32875 내일이면 헤어진 여자친구 생일인데4 귀여운 다닥냉이 2015.08.26
32874 남자분들!!!7 예쁜 노박덩굴 2015.10.07
32873 10 착한 금목서 2016.01.10
32872 [레알피누] 여자분들~~질문좀할께요4 추운 갓끈동부 2016.03.09
32871 헤어지고 싶은데, 망설이는 이유는?10 침착한 털진달래 2016.05.08
32870 친해지는법7 민망한 갓 2016.06.14
32869 .12 다부진 물억새 2016.12.10
32868 모솔 좀 도와주세요...3 건방진 방동사니 2017.02.25
32867 .12 보통의 삽주 2017.03.23
32866 여자분들만4 유쾌한 금방동사니 2017.08.22
32865 소개팅하고나서2 끌려다니는 양배추 2017.10.27
32864 쿨톤인 분들 립제품 뭐 쓰세요?10 활동적인 수송나물 2017.12.04
첨부 (0)