남자 나이에 대한 질문~.

글쓴이2015.05.02 23:10조회 수 730댓글 10

• 글자 크기
연애경험 한번도 없는 모쏠인데요~. 마이럽 몇번신청 해봤는데 한번도 매칭이 안되서 .... 사랑학 개론에 올라온 글들 보면 여자분들은 나이가 적당히 있는 26~28 남자들을 선호하는거 같은데... 저는 23살정도인데 연상이 좋거든요~. 경제적 능력 때문에 그런건가요? 그러면 제가 금수저 아니면 가능성 없는건가요?. ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 24면 칼졸업한다면 졸업했을 나이고 25~26은 거의 대부분 졸업했을 나인데.. 저는 졸업하고 직장인인 여잔데 연하라서가 아니라 대학생남친은 싫네요 더치페이 시키기도 왠지 부담스럽고 관심사도 다르고 취준생되면 위로해주고 기다려야되고.
  • @늠름한 파
    글쓴이글쓴이
    그러면 만약에 대학원을 간다거나 이런거면 연애 생각은 접어야 겠네요...
  • @글쓴이
    학생이라고 한가하게 지내지 않고 이리저리 자기계발 하느라 저만큼 바쁘게 사는사람 + 더치페이 충분히 가능하고 3만원짜리 먹을걸 남친 주머니때문에 1만원짜리 식당 선택하지 않게 만드는사람 + 취준생시절에 힘들다 어렵다 징징대지않고 성숙하게 금방 이겨낼사람 이면 그래도 괜찮을거 같아요...
  • @늠름한 파
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.!.. 저도 나름 노력을 많이 해야겠네요..! 감사합니당 ~
  • 헐 저도 23살인뎅ㅜㅜ 사람마다 다를거에요 전 오히려 직장인은 부담스럽고 비슷한 학년의 또래가 좋거든요ㅜ 저도 대학원생각하는지라
  • @피곤한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    사람마다 다른거겠죠?.. ㅜㅜ
  • @글쓴이
    당장 제 주변만봐도 진짜 다양해요ㅋㅋㅋ주눅들 필ㅇㅎ없어요 화이팅!!
  • @피곤한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    네! 스스로 잘 가꾸면서 노력해야겠어요~ 감사합니다 !!
  • 여자 25인데ㅠㅠ 학교에남아있습니다만...!
    학교에아직있다보니아무래도 같은학생이랑만나는게좋던데요 전ㅋㅋㅋ 연하는 사랑입니다♥︎
  • @못생긴 어저귀
    글쓴이글쓴이
    오오옷!.. 그렇군요!.!>_<