처음해본 마이러버 후기 !!

고고한 칼란코에2015.05.06 02:39조회 수 2498추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
저는 우선여자임을 밝힐게요 :)

마이러버 후기랄것도 없는게..ㅎㅎㅎ

12시에 저보다먼저 상대확인을했는데 연락이없더라구요
그때 선배들이랑 같이술마시고있어서 제가먼저연락하지말고 좀기다려보래서 기다렸었습니다

다음날 낮12시가되도 연락이 없으셔서 먼저 마이피누매칭되서 연락드렸다했습니다

그분은 두시간뒤에 어제오늘바빠서 연락못드렸다고 자긴친구따라 심.심.해.서 해봤는데 신기하다고 하더라구요

그래서 제가 아그런가보다 하고 그냥 대화를이어가려고했는데 읽으시고 아무런답장도없으시더라구요 ㅎㅎ

아무리 인연이아니라지만 적어도 지나가다 얼굴볼수도있고 수업도들을수있는데 제스타일이 아니시네요 좋은인연만나세요 라는말한마디가 어려웠을까요 ㅎㅎㅠ

처음부터 이런분만나니 그냥 모든 관계에대해 해탈한기분이들어요
그리고 거울보면서 내가 예의있는 말한마디 해주기어려울정도로 별로인가 싶었네요..

여튼 저의 첫마이러버 후기랄것도 없는 후기였어요

다른분들은 좋은인연만나셨길바래요 !!
    • 글자 크기
표현하고 싶다.... (by 질긴 우엉) 제발(for men) (by 참혹한 까치고들빼기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37003 헤어진 남자친구요6 때리고싶은 금낭화 2015.05.05
37002 환승능력 대단하네 너25 침울한 갓끈동부 2015.05.05
37001 마이피누 보는 학생 많나요?5 수줍은 자금우 2015.05.06
37000 여자나이25 연애횟수6번인 여자.21 예쁜 떡쑥 2015.05.06
36999 여자들헤어질때 하는소리가 궁금하네요7 한심한 며느리밑씻개 2015.05.06
36998 [레알피누] ㅈ고마워 많이...2 교활한 주름조개풀 2015.05.06
36997 .4 뛰어난 댑싸리 2015.05.06
36996 사람들이 참 약은거같네요13 재수없는 두메부추 2015.05.06
36995 표현하고 싶다....2 질긴 우엉 2015.05.06
처음해본 마이러버 후기 !!14 고고한 칼란코에 2015.05.06
36993 제발(for men)11 참혹한 까치고들빼기 2015.05.06
36992 [레알피누] .1 적절한 개암나무 2015.05.06
36991 [레알피누] 마이러버 후기!14 발랄한 금붓꽃 2015.05.06
36990 연애하고있는데 그냥 혼자가 편한거같아요..13 침울한 민들레 2015.05.06
36989 20대중반까지 모쏠인남자15 해괴한 헬리오트로프 2015.05.06
36988 성매매한 남친을 용서하고싶어요67 잘생긴 붉나무 2015.05.06
36987 성매매한남자나 낙태한여자나23 도도한 사과나무 2015.05.06
36986 .27 훈훈한 벼룩이자리 2015.05.06
36985 성매매충들 많네40 도도한 사과나무 2015.05.06
36984 나타났다ㅋㅋㅋ3 재수없는 줄딸기 2015.05.06
첨부 (0)