질문

장전 아스트로 원룸?? 투룸?? 위치요..ㅠ

그런거업쪙2015.05.06 17:46조회 수 1588댓글 5

• 글자 크기

위치가 어디쯤인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롯데리아 쪽이라는 거 같던데 혹시 여기 거주하시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다....

• 글자 크기

댓글 달기

아스트로 ~롯데리아 건너편 술집골목 쭉 가다보면~~군닭이오 나오고 그 다음사거리 나오는데 거기서 쫌만더 직진하면 오른쪽에있음
  • @쫑
    그런거업쪙글쓴이
    진짜 감사합니다 ㅠㅠ 오늘 이거댓글 기다리느라 마이피누 몇번이나 들락날락했네요 롯데리아 건너편 술집골목이면 그 미피 있고 거까시랑 각종 고깃집잇는 그 골목인가요? 자스민이랑 허디거디잇는 쪽으로 쭉가는거에요???ㅠㅜ
    그냥 간단하데 군닭이오 찾아가서 장전동 쪽으로 아스트로 나올때까지 직진하세요. 사거리 바로 다음에 나올거에요
  • @쫑
    그런거업쪙글쓴이

넵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 군닭이오를 몰라서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디즘인지 감오네요

각종 고깃집잇는 골목에서 학교바라본상태에서 오른쪽으로 쭉가세요~~ 허디거디방향아니에요~! 원룸찾으면 결과 보고좀...그냥 궁금해서 ㅋㅌ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37744 가벼운글 갓의대도 힘들구만 역시나 2017.10.24
37743 질문 고3들 마치는 시간8 효성중공업 2017.12.07
37742 질문 오늘 조기졸업 신청서 넣고 왔습니다.3 코레일블루 2018.01.30
37741 질문 [레알피누] .4 글쎄요 2018.02.14
37740 질문 학교 축제기간 언제인가요?3 뇨리뇨리뵴뿀 2018.04.17
37739 질문 새벽벌 도서관 폐쇄기간 입니다6 가자고고 2018.12.18
37738 진지한글 [동아리연합회, 개천에서 용이 날 수 없는 것인가?]8 leon96 2019.12.04
37737 웃긴글 변기 속으로 들어간 이유1 비회원  2011.08.14
37736 가벼운글 정정기간에 수강신청 정정할때요..ㅠ2 잉잉이 2012.02.26
37735 가벼운글 삼성, CJ, 현대, LG, SK 적성검사 공짜쿠폰드려요 ^^ 아깅 2012.05.25
37734 가벼운글 헐ㅜ.ㅜ 계절학기2 정신없네 2012.06.13
37733 가벼운글 女동기 성추행 고대의대생 전원 실형 확정4 뉴숯불맛있어 2012.06.28
37732 가벼운글 입이 트이는 영어1 고릴라가좋다 2012.07.02
37731 가벼운글 잠이안와요4 닉넴바깟음 2012.08.12
37730 가벼운글 학교근처에 혼밥하기좋은 김밥집없나요?ㅋㅋ12 해골왕 2012.09.03
37729 가벼운글 오늘 두시반 통계학 치신분 있어요?? 닥터페퍼 2012.10.17
37728 진지한글 2 Dovahkiin 2012.12.06
37727 가벼운글 방학때 공부좀 제대로 하거나 자격증좀 따 보실분1 은둔용자 2012.12.12
37726 진지한글 공공정책학부 행정학원론 들으시는분5 애틋함 2013.03.19
37725 질문 다음학기 휴학하려는데3 애니비아 2013.05.13
첨부 (0)