.

글쓴이2015.05.10 16:33조회 수 1098댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 자연스레잊길 바랄게요...
  • 자연스럽게 끝내시기를.

끝난 인연 없이도 지금까지 잘 살아오셨다면 다시 안 만나는게 맞습니다.
    추억일뿐이지 현실로 다시 다가온다면 또 헤어질 수 있고 두분에게 더 상처가 됩니다.
  • 여자는 시간지날수록 더 멀어집니다. 그만하세요 그냥
  • 글쓴이글쓴이
    덧붙힘 ... 친구로 지내자는 제의가 와서 그냥 한번 보자고 보면서 얘기하자고 약속잡았는데 당일날 잠수 탐(상대방) 이건 어떤 심리일까요
  • @글쓴이
    웹툰 남과여 보시길 추천
  • @글쓴이
    심리보단 일단 예의가 존나 없네요 상대방에 대한 ㅋ
    잠수 미친ㅋ
  • 예쁜 여자가 아니라 매력적인 여자를 만나세요... 예쁘다고 다 마음에 들어오는건 아니잖아요? 그리고 잊을거면 왜 친구로 지냅니까? 안그래도 보고싶은데 간간히 만나고 싶어서 친구로 두세요? 그냥 관계를 끊으세요 정말 잊고 싶으면... 사랑했던 사람 잊는게 쉬운거 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36803 [박재기 업무처리 불성실로 인한 사과문]12 억울한 둥근잎유홍초 2017.08.27
36802 남자친구랑 키스관련해서12 질긴 범부채 2017.11.11
36801 남친이랑같이있는데 화장실이급해서ㅜㅜ봐주세요12 정중한 천수국 2017.01.18
36800 [블라인드 처리되었습니다.]12 귀여운 꿀풀 2015.11.23
36799 12 빠른 먹넌출 2017.05.05
36798 나는 너란 바닷속을 항해하는 아쿠아맨~12 서운한 달맞이꽃 2013.06.05
36797 역시 사람은 잘생기면 편하네요12 멋쟁이 물매화 2015.06.15
36796 상메에 하트있으면12 푸짐한 은백양 2017.07.13
36795 [레알피누] 헤어지고싶어요12 화난 겹벚나무 2018.03.04
36794 [레알피누] 보통 남자들은 소개팅 안 좋게 끝나도 상대번호 안지우나요?12 초라한 보리수나무 2016.04.13
36793 전역했당 ㅋ12 교활한 돼지풀 2012.09.23
36792 .12 안일한 찔레꽃 2015.07.12
36791 .12 침울한 사과나무 2016.01.01
36790 .12 고상한 속속이풀 2017.06.05
36789 마이러버12 깜찍한 불두화 2017.12.14
36788 -12 고상한 애기일엽초 2014.04.25
36787 [레알피누] 소개팅, 과팅 안하고 여자친구 만들수 있을까요?12 찬란한 돌피 2015.05.28
36786 [레알피누] 여성분들 큰 거 왜 좋아하시나요?12 유쾌한 닥나무 2014.11.13
36785 여자분들 이상형보면12 청렴한 물양귀비 2014.09.15
36784 .12 현명한 분꽃 2014.07.05
첨부 (0)