ㅜ..폭파할게요

까다로운 백일홍2015.05.19 01:30조회 수 1271댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여성 액세서리 주얼리 메이커?? (by 부지런한 산괴불주머니) 어허허 이것참 난감하구려...... (by 무거운 비수수)

댓글 달기

• 진지하게 앉혀놓고 기분 안나쁘게 얘기해보세요. 대화. 그래도 안되면 포기하시고 받아들이세요. 바꾸려 하지 마시고. 나랑 완전히 맞는 사람이 어디있나요. 좋은점만 나쁜점만 가질 수 없듯.
  • @화려한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    사람이 변하는게 쉽지 않나봐요. 대화 후에 바뀐다고 해놓고도 자신의 저런 면을 잘 인지 못하더라고요..
  • @글쓴이
    몇 십 년 부대끼고 산 가족도 안맞을 때 있잖아요.
    내가 바뀌는 것도 힘든데 남을 바꾸는건 더 힘들겠죠. 변화에 기대지 마시고 원래 모습을 안고 가시던지 좋은 이유보다 싫은 이유가 더 크면 놓아야겠죠..경험상.
  • @화려한 오리나무
    글쓴이글쓴이
    놓으려는데 붙잡는다면 더 세게 놓아야겠죠? ㅠㅠ
  • ^^;;
    남친이 바뀌기를 기대한다면 반대로 자신이 바뀌는건 충분히 쉽겠죠?
    남을 바꾸는거보다 자신이 바뀌는게 효과적이고 효율적입니다
    한번 고려해보심이...
  • @청결한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아요! 저도 쉬울 줄 알았는데.. 계속 반복해서 했던 말 해주는 거도 지치고 싸울 때도 끝까지 변명하는 모습에 계속 실망하게 되더라고요 ㅎㅎㅎ 저보고 넘 쉽게 화를 낸대요... 눈치가 없는건지~ 정말 제가 봐도 힘든 커플이네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    본인이 바뀌는게 어려운걸 안다면 남이 바뀌는거도 어렵다는걸 아셔야죠 ㅎㅎㅎ
    물론 남친분이 하는 행동이 님이 써놓은 글만 보면 백번 잘못 됐지만 본인도 잘못된걸 안다고 하더라도 바뀌는건 정말 힘들어요... ㅎㅎ
    제가 말한 바뀌라는부분의 극단은 맘 떠나는거죠...
    연애는 서로 배려해주고 편하게 해주는거라고 들었는데 서로 바꾸지못해 바락바락이면 연애가 아니죠... ㅎㅎ
    힘내요 연애가 다 힘듭니다...
  • @청결한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 지금 극단 까지 맘이 간 상태예요. 대화도 해보고 저를 바꾸려고도 해봤는데 이건 부처가 되면 가질 수 있는 마음가짐인거같아요. 평소엔 잘 참다가도 좀 심하게 저럴때면 싸우게 되요.. 사실 지금까지 두번정도 갈라지자는 말을 했는데 그때마다 붙잡혔어요.. 맘 굳게 먹을게요..
  • @글쓴이
    흠... 그래요 연애를 하면서 굳이 마음의 짐을 나눠주지는 못할 망정 짐을 지우는 사람은...
    잘 해결해 보세요 좋은쪽이든 안좋은쪽이든... 화이팅!
  • .