좋아하는사람 생기면

글쓴이2015.06.07 11:01조회 수 980댓글 11

• 글자 크기
계속 생각나고 혼자 망상하는거
저만 그런거 아니죠..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
휴 어제 밤에도 망상하느라 몇번이나 깨고 잠도 못잤네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런 거예요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • 잘됬으면좋겠네요ㅋㅋ전 설렘의감정따위 중고등학교 첫사랑이후 한번도 못느꼈는데....
  • 저도그럼 ㅋㅋㅋ
  • @살벌한 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    흐어 망상해도 아무쓰잘데기 없다는거 아는데도 ㅠㅜ 사소한 행동에 의무부여하고 미치겠어요 첫사랑도 아닌데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    하하하핳하하하하 저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 몇주전 저임 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는사람하고 카톡 자주 하면 좀 해소되더라구여 ㅋㅋ 뭐랄까... 하하..
  • @살벌한 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    허르 어떻게 되셨나요!! 저는 일주일에 한번밖에 못보는 사이인데다 아직 번호도 몰라서 흐규규규규귝ㄱ....
  • @글쓴이
    아..조별과제라 ...ㅎㅎ... 곧 종강이실텐데...성공하시길 빌께요!
  • 종강전이시면 꼭 급하더라도 서로 연락처 교환하고 마음 전하시는거 추천드려요. 교환하고 연락안오는거랑 연락처 교환 시도도 못해보고 끝나는거랑은 천지차이...사랑은 쟁취하는겁니다.
  • @부자 이질풀
    글쓴이글쓴이
    수업은 아니고 알바같이 하는 오빠인데!! 무슨 핑계로 번호를 물어봐야할지ㅠㅠ.. 연구해봐야겟어용ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    주말알바에서 보시는가보네요.
    뭐 저같은 경우는 같이 일하는 사람들이랑 연락처 가지고 있는건 필요하다고 생각해서 연락처 먼저 물어보는 편인데....
    그냥 출근할때 늦으면 미리 연락 드리게 연락처좀 달라고 자연스럽게 이야기해보세요.
    별로 이상하게 생각안하고 드릴듯...
첨부 (0)