질문

배란통 있으신 여학우분 계세요?ㅠㅜ

치즈둘리2015.06.11 12:59조회 수 2524댓글 6

• 글자 크기

저 원래는 마법하기 하루전에 기분 되게 예민해지고 아랫배 아프고 이런식으로.. 

한 하루-이틀 아프고는 괜찮았거든요

근데 이번 마법기간에는 연속으로 정말 어어엄청 아파서.. 도저히 걷기도 힘든 수준으로 힘들더니

2주 뒤에 또 그때처럼 아픈거예요. 마법도 아닌데요

알아보니 배란기때도 마법통처럼 아플 수 있다던데

보통 배란통 앓으면 다음 마법때 디게 힘들다던데

저 어쩌죠.. 벌써부터 겁나요 ㅠ0ㅠ

이거 뭐 설마 정말 건강에 이상있어서 보내는 신호인걸까여??흐잉

• 글자 크기

댓글 달기

• 건강문제인걸로압니다. 제여자친구는 한약먹더니 나았어요
    산부인과 한번 가보세요! 생각보다 잘해주시고 내가 왜 아픈지 정확하게 알수 있어서 좋았어요
  • 저있어요..그냥그러려니해요..

건강에 문제가 있어서일 수도 있는데 스트레스, 생활 패턴 변화, 식습관 때문에 일시적으로 그런 경우도 있어요 시험 기간에 메르스니 뭐니 하면서 신경 쓸 일도 많고 봄에서 여름으로 넘어가는 계절 변화, 낮 길어지고 해는 늦게 떨어지고... 잠은 잘 주무시나요? 여러가지 요인 때문에 그럴 수 있는데 심하면 진통제 드시고 비타민이나 마그네슘 미네랄 철분 챙겨드세요 신경 너무 쓰면 그것 때문에 스트레스 받아서 더 악화되기도 하니까 맘 편하게 먹구요 ㅎㅎ

• @Dolce
    요새 인스턴트 좀 많이 먹긴했어요ㅜㅜ스트레스받을 일도 좀 있었고.. 영양제 엄마가 맨날 먹으라던거 있었는데 이제 진짜 챙겨먹어야겠어요ㅠ.ㅠ! 잠은 완전 잘 잡니당!..헤헤 강같은 댓글 감사해요♡.♡
  • 힘내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52240 질문 중도 2층 자리 언제부터 다 차나요???1 2호선서면역 2015.06.06
52239 질문 계절학기 추가등록4 jojo 2015.06.11
52238 가벼운글 .2 여름엔아이스 2015.07.06
52237 질문 심화전공대신 부전공으로 대체할수있나요?1 웃으면복이와요 2015.07.11
52236 질문 .3 닉네임50 2015.08.09
52235 질문 .5 나아트박스사장 2015.09.04
52234 진지한글 프랑스어 교재 intro pdf파일 있으신분~ 닉네임은간단하게 2015.09.08
52233 질문 현대정치사상, 정치철학 이행봉교수님.2 만뿌꾸 2015.09.16
52232 질문 정역학 고수님들ㅠㅠ도와주세요...9 도수니 2015.11.27
52231 질문 새내기꿀팁4 꿀팁 2016.01.13
52230 질문 어떻게할까요4 민고 2016.01.24
52229 질문 [레알피누] 근로2 비지디기시미니 2016.02.08
52228 질문 경제학과6 아이스크림 2016.02.09
52227 가벼운글 에브리타임1 나무야나무야ㄱ 2016.08.02
52226 진지한글 17 surge123 2017.03.16
52225 가벼운글 오늘 학교 쉬는날이에요?2 필라델피아 2017.05.15
52224 질문 W띄웟던 과목 새로 수강신청해서 다시 들으면4 11223231 2017.07.24
52223 가벼운글 PLMS 에 화학과예술 중간,기말점수 & 최종성적 나왔습니다1 CERN 2017.12.26
52222 질문 건물번호조회가안되요...6 Pholy 2018.06.26
52221 진지한글 사실 여기서 통합관련해서 인신공격/반말하시는 분들도8 anonymous 2011.09.10
첨부 (0)