마이러브 조건ㅋㅋ

추운 조2015.06.14 22:11조회 수 794댓글 5

• 글자 크기

일반적으로 남자가 느끼기에  통통하다고 느끼는 여성분들이 보통으로 체크하시는건가요 ?

남자 여자  통통 기준이다르니까 ㅋㅋ

• 글자 크기
마이러브 졸업생도하나요? (by 기발한 곰딸기) 마이러브 매칭으로 만난 사람 중에 좋게 인연이 이어지고 있는 사람 손!!! (by 친근한 피나물)

댓글 달기

• 보통 통통이 주관적이라 어렵네요ㅠ
    저도 제친구들은 보통이라는데
    제가 찔러서 통통으로...
  • 체지방률 정상인 과체중이라 통통 체크
  • 저번에 통통 했다가 겁나 피봐서 이번엔 보통까지만...ㅜㅜ

비하 하는게 아니... 요 앞번에 매칭 된 분이랑 정문에서 건도까지 올라가는데 너무 힘들어하셔서 레알 두 번 쉬었던 기억이;
  • @귀여운 골담초
    사실 통뚱도 만들어줘야하는거아닌가요 ? 통통을 좋아하는 남자들도 많은데 그게 기준이 너무 다르니까 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이 글을 성지로!!!!!!

뚱퉁만들어주세요.

저도 통통 좋아해서 통통 했는데 그렇게 약간의 운동(?)으로 숨쉬기 힘들어하시는 분일줄은 ㅜ ㅜ...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30603 마이럽 4차 가상 시나리오9 한가한 개비자나무 2012.11.23
30602 마이럽5 다부진 구기자나무 2016.02.01
30601 마이럽2 근육질 상수리나무 2019.07.02
30600 마이럽1 깜찍한 석곡 2015.03.16
30599 마이럽2 유쾌한 자주달개비 2014.10.27
30598 마이럽3 섹시한 나스터튬 2012.11.22
30597 마이럽 머리나쁜 으름 2017.01.30
30596 마이럽22 느린 담쟁이덩굴 2019.03.03
30595 마이러브으 진실한 거북꼬리 2016.09.17
30594 마이러브....11 상냥한 참새귀리 2012.10.31
30593 마이러브 후기3 적절한 이고들빼기 2016.01.09
30592 마이러브 후기1 불쌍한 칡 2014.05.25
30591 마이러브 친추했는데 프사가1 멍청한 회양목 2018.07.08
30590 마이러브 첨했는데10 느린 털중나리 2015.03.20
30589 마이러브 졸업생도하나요?7 기발한 곰딸기 2016.06.28
마이러브 조건ㅋㅋ5 추운 조 2015.06.14
30587 마이러브 매칭으로 만난 사람 중에 좋게 인연이 이어지고 있는 사람 손!!!17 친근한 피나물 2012.10.01
30586 마이러브 매칭기간13 민망한 우엉 2013.05.04
30585 마이러브 남자 체형.11 돈많은 천수국 2015.02.08
30584 마이러브 2번째 성공인데 상대방 진짜 제 타입이시네요 ㅋㅋ3 기쁜 까치박달 2015.05.01
첨부 (0)