방금 엄청 황당한일 겪었네요..ㅋㅋ

글쓴이2015.06.24 22:20조회 수 3464추천 수 8댓글 22

• 글자 크기

한참 알바 구인하는중이라 모 빵집에 연락해서 면접을 보러갔습니다.

사장님이 나오라고 하시더니 차안에서 면접을 보더라구요.

이것저것 말하시고 제가말하려니 말 싹뚝 끊으시고.. 본격적으로 하는얘기가 자기네는 최저임금을 못챙겨준데요.

4600원부터 시작ㅋㅋ그럼 점점오르냐니까 오른대요.. 4800원ㅋㅋ..

듣다하니 너무 어이가없어서.. 독서실같은 곳처럼 아예 업무가 꿀인곳도 아니고 모두가 알만한 프랜차이즈 운영하시면서..

그냥 학생입장에서 이용하려는게 너무 화나서 최저임금 안지키시는 이유가뭐냐고.. 위법이잖아요.. 했더니

그걸 내가 xx양한테 설명할 이유는 없고, xx양 안뽑겠습니다! 이러는겁니다.

너무 화나서 그냥 자리 나왔습니다.. 신고할까 고민중인데.. 너무 당당한 그태도에 할말을 잃었네요ㅋㅋ..

가게 공개하고 싶지만..너무나 공개적인 곳이라 참겠습니다..

진짜 그렇게 살지마세요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90828 원룸 같은거 양도 할 때 질문입니다3 침착한 혹느릅나무 2016.08.28
90827 거시경제 김경필교수님4 청결한 홍초 2016.08.09
90826 [레알피누] 담배피면16 무심한 돌양지꽃 2016.07.31
90825 현장실습 학점 질문있습니다1 다부진 쇠고비 2016.07.25
90824 6 훈훈한 수선화 2016.06.15
90823 여름방학 때 자유관3 예쁜 섬잣나무 2016.05.15
90822 타대학에 전화해서7 피곤한 쉽싸리 2016.05.14
90821 일전 로스쿨 피해사례 주작 아닙니다~10 질긴 송장풀 2016.05.02
90820 정문앞 쥬시 몇시까지하나용????????8 허약한 털중나리 2016.04.29
90819 [레알피누] 처음으로 자취를 시작하게 되면서9 힘쎈 한련초 2016.04.21
90818 갈수록 혼자가 되어간다는게 느껴지네요3 싸늘한 파 2016.04.11
90817 한학기 휴학하게됬는데 뭐하면좋을까요2 까다로운 갯완두 2015.12.27
90816 영어잘하시는 분 이거 하나만 해석부탁드려도 될까요? ㅜㅜ3 빠른 깨꽃 2015.11.23
90815 가족의 건강관리 박형숙 교수님수업 들으시는분~12 유별난 차나무 2015.10.16
90814 하스스톤 하시는분?8 해괴한 누리장나무 2015.09.17
90813 글로벌 영어 4학년!!7 자상한 갈참나무 2015.09.06
90812 곽춘종교수님 생산운영관리 교재 무엇인지 아시는분 계신가요?8 애매한 꽃향유 2015.09.04
90811 인간 행동과 심리 - ㅅㅎㅈ 교수님꺼 들으신분 계신가요4 해박한 금붓꽃 2015.09.04
90810 질문3 병걸린 뜰보리수 2015.07.03
90809 기계과 재료공학에 대해 질문 부탁드립니다..2 발랄한 비짜루 2015.05.10
첨부 (0)