.

글쓴이2015.06.26 09:08조회 수 665댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이거는 만나서도..별로인거같은데요... 그쪽이랑 맞지않는 상황인듯
  • @훈훈한 새머루
    글쓴이글쓴이
    제가 기다리는게 시간낭비 일까요?
  • @글쓴이
    네..제경험상... 만났을때는 분위기나 서로 좋았나요?
    그런게아니라면 과감히 접으시구요..
    아직 젊은나이고 세상에 좋은 여자 많습니다. 그렇다고 저분이 나쁘다는건 아니지만
    아직 조금이라도 더 젊을때 소중한시간 낭비하지말자고 제가 좀 경험을통해 많이 느껴가지구요..
  • @훈훈한 새머루
    글쓴이글쓴이
    저도 적은 나이는 아닙니다. 단지 쉽게 만나고 헤어지고 이런 것들이 너무 당연하게 되어버린거 같아서 좀 오래 참고 겪어보자는 주의로 지금 바뀌고 있어서요. 만났을 때 분위기도 좋았구요 서로 통하는 부분도 많았구요. 그래도 기다리는게 미련할까요?
  • 전 좀 윗분에 반대입장. 글 보면 여자분이 바쁜데도 만나려고 노력하는거같고 글쓴이도 마음이 있어보이는데 바쁘다는 이유로 놓치기는 아깝지 않나요? 적지 않은 나이라면 더구나 본인도 바쁠 시기가 있을거구요. 아니면 연락이라도 자주 하는걸로 직접 얘기해보는건 어때요?
  • @흔한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    댓글감사해요. 시간을 가지고 기다리는게 후회하지 않는 방법인 것 같아요. 감사합니다.
  • @글쓴이
    그냥 기다리기보단 얘기를 해보는게 좋을거에요! 본인이 지칠수도 있고 여자분도 미안해지다보면 마음접게되니까요.
  • @흔한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    예 알겠습니다^^
  • 2주에 세 번이면 충분히 많이 만난거 아닌가요?
    여자분 입장에서는 바쁜데 시간내서 최대한 만난 것 일수도 있어요ㅠ

저는 남친과 타단대 cc인데
    일주일에 2-3번봐요..;
    그렇다고 서로 좋아하지 않는것도 아니고
    1년째 그렇게 만나는중입니다ㅋㅋ아주 잘!

만남의 횟수에 대해서..논의하기엔 뭔가 웃기지만 각자가 생각하는 어느정도의 빈도가 있을거에요! 잘 맞는 분과 만나시는게 좋을듯 ㅜㅜ
  • @어리석은 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    예 알겠습니다. 제가 조금 조급했던 것 같네요.
첨부 (0)