남친 전여친의 편지를 봤어요

억울한 매화말발도리2015.07.03 18:46조회 수 2364댓글 45

• 글자 크기
ㅠㅠ.. 남친 올때까지 잠시 남친방에와있는데

남친 과거 여친이보낸편지가 하나있네요 ...

기분이너무안좋아요 ..
오면 어떻게 반응해야할지 ..

기분안좋은거 당연한거죠.. 이게서랍에있던거라 꺼내본것도 말하기도 그렇고

이야기해야할까요.. 기분나쁘다구..
    • 글자 크기
연애와 돈 문제.Jpg (by 바보 물억새) [레알피누] 남자사람친구 (by 상냥한 은대난초)

댓글 달기

• 모르는척하시는게 나을거 같아요
  • @쌀쌀한 브라질아부틸론
    그게나을까요...근데이기분으로 남친못만날거같은데 하.. ㅠ ... 말하고싶어요.... 못잊는거냐고...
  • 서랍에 있던 걸 왜 굳이 꺼내봤어요?
  • @찬란한 방동사니
    ㅠㅠ........ 제말이요.........하
  • @글쓴이
    판도라의 상자를 여셨네요 결국 책임져야 할 건 본인이에요
  • @찬란한 방동사니
    이야기하면안되는걸까요.... 남친어떻게봐야할지모르겠어요...
  • 남의 서랍왜염? 가정교육 제대로 못받은거에용!
  • @교활한 사람주나무
    이거는 진짜 맞음. 예전에 집에 친구데려왔는데 제방 서랍이랑 서랍은 다 열어보는데 기겁해서 그후론 초대안함
  • @의젓한 벼룩나물
    헤헷 어렸을때 나랑 엄마랑 친구집 놀러가서 내가 그 지랄을 했다가 엄마한테 욕 쳐먹고 가정교육 제대로 받음
  • 그 친구도 그이후로 나 초대안하던데.. 혹시 상준이니? 보고싶다.. 사랑해
    그래도 지금안그러면 괜찮죠뭐ㅋㅋ 그런게 별거아니라고 생각되서 간과되는 경우가 많은데 사실 그런 사소한 행동들이 모여서 큰게 되잖아요. 전 저희부모님이 유별나서그런지 그런교육은 철저히 받았었는데 아마 님 그날 상준이집 사람들한테 좋은 안주거리였을듯 ㅋㅋㅋ
  • @의젓한 벼룩나물
    고마워 상준아.. 하.. 사랑했다.
    ㄹㅇ.
  • 잊는거랑 관련없는것같아요..
    믿으시면 일단 말하지마세요..
    그리고 기분좋을때 나중에 얘기해요, 그때 어쩌다봣는데 버리는게좋을것같다구요;;
  • 자기가 봐놓고 기분나빠져서 그러는건 무슨심보죠... 예전여친이라도 남친에겐 하나의 추억거리일수도 있는겁니다 ;; 물론 여친분께선 전여친을 못잊는거 아니냐고 기분이 그리 좋지 않으실지도 모르겠지만 ;;
  • 극혐...
  • @멋쟁이 섬잣나무
    제가극혐인거죠??.....하 ㅜ 알면서도 ....
  • @글쓴이
    사랑한다의 반댓말은 사랑하지않는다가 아니라 사랑했었다에요. 지금 사랑하는 건 글쓴이님. 전여친은 사랑했었다에 가깝겠죠?ㅎ
  • 이딴식으로 자기맘대로 연애하는거면

남친기분도 썩 좋지만은 않을거같네요
  • 못잊어서 가지고 있을수도 있고
    그냥 아직 버리지 못해사 가지고 있는걸수도 있고
  • 깔깔 어쨌든 글쓴이 분 위로 못받고 극딜 받으시넹 낄낄낄 재미지다
  • 편지만쓴게아닐텐데....... 다른것도이미... 아시잖아요
  • @이상한 참회나무
    상황은 편지 본게 단데 왜 그까지 혼자 생각하세요?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 동영상 찍은거 본것도 아닌데 어휴
  • 남자나쁘네요ㅡㅡ
  • 이래서 여자분들 !! 편지는 절대로 쓰시면 안돼요 ㅎㅎ^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자가 잘못된거임?

그사람이 현재 여자친구한테 부족함없이 잘해준다면

그사람 스타일인거에요 끝나고나서 확정리하는 극단적인 사람이 있고 그냥 그냥 나두는사람도 있는거고

진짜 끝나고나서 두가지 부류로 나뉘는데 크게 님은 후자가 아니라고해서 남자가 잘못된거아니구요

물론 기분안좋을겁니다 제 전여친도 물건같은거 나두는 성격이고 저는 다 없애는 성격이라서요

섭섭하긴했는데 이런거 터치하면 할 수 록 집착처럼 변하고 트러블생기더라구요 전 남치ㄴ은 어땟는지 등등 자존감만 낮아지고 그냥 그러려니해요

지금 여친은 님이에요 그냥 나머지는 다 지나간사람들 입니다 .
  • 음.. 저도 아직 전여친이 준 편지 가지고 있는데요
    가지고 있는 이유는 뭐... 헤어질 즈음에는 나중에 추억이 되겠지 하면서 놔둔거구요
    지금 계속 가지고 있는건 버리는걸 까먹어서 그래요
    그냥 편지의 존재자체를 잊고 있는거임
    남친도 그럴가능성이 매우 높아요 뭐 못잊고 그런거 아닙니다
  • 글쓴이 분이 맘대로 서랍 뒤진건 잘못한거 맞는데 뭐 궁금하면 그럴수도 있죠 너무 비난들 하지마세요
    이제 아무데나 손대면 기분 나빠질 수 있다는 걸 알았으니 안하실거에요
  • 근데 차이브가 뭐지?
  • @슬픈 차이브
    유럽, 아시아, 북미주산지. 파의 일종으로 키가 작고 가늘다. 내한성 다년초, 뿌리, 잎, 꽃에 독특한 향과 맛이 있다. 샐러드나 수프 등의 향신료로 오믈렛, 크로켓, 푸딩, 육류 및 생선 요리에 사용하면 냄새를 없애고 풍미를 좋게 한다. 특히, 식욕증진, 신장의 강장효과, 혈압을 내리고 방부제로 쓰이며, 철분이 많아 빈혈의 예방에 효과적이다.
  • @초연한 왕원추리
    불로장생의 열쇠 김치보다 효과 떨어지네
  • 몰래 본것도 잘못이지만 근데 헤어져놓고 괜히 오해받을만한 물건 가지고 있는것도 좋은건 아닌듯
  • @끌려다니는 해국
    아니지 그건 그사람의 스타일이니 존중해줘야지 것보다 일부러 보여주느냐 안보여주느냐를 따져야지
  • 글쓴이 극딜당하네 토닥토닥
  • 못잊은게 아니에요. 현명하게 구시려면 님이 손편지 쓰세요. 힘이되는 내용으로다가. 그편지 주면서 서랍같은데 넣어두고 수시로 읽으라고 하세요. 님의 편지가 그서랍장을 대체할 수있게.
  • 서로 사랑한다면 그런게 걸림들이 되나요?
    과거의 경험이 지금 서로 진짜 사랑을 이어나가는데 타산지석의 도움이 될건데요.

남친이랑 진짜 사랑을 하고 있으신겁니까? 아니면, 사랑놀이를 하고 있으신겁니까.
  • 나랑 똑같음..ㅜㅜ
    그걸로 막 울고 남친한테 서운하고 그랬는데

울언니가 말했음
    너한테 저사람에게 좋았던 어떤 추억을 파괴할 권리는 없다고 ㅠㅠ
    전여친이랑 연락하고 미적지근한 관계아니라 정리 다된거면 구애받지 마셔요..
  • @허약한 벋은씀바귀
    그래도서운한건 어쩔수가엄네요... 전 첫연애라 ㅠㅠ..더신경쓰여서 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 생각안하려고 노력해보려구여..감사해요 ㅠ
  • 그냥 털어놓아요.
    속마음을 다 얘기하고 묻고싶은거 물어요.
    그래도 남자친구가 이해하고 사랑해주면 계속 더ㅣㄹ수있고
    남자친구가 이해를.못하면 끝이에요.

혼자 속앓이하고 이상한 상상하다가 마음 아플바엔.. 빨리결정하셔유...

구여친은.언제나 짜증나져 ㅠㅠ 허ㅏ이팅
  • 저두 가끔 서랍뒤지면 전남친 사진 나오는데..그 순간 꺼내서 버리는 그 작은 모션조차 귀찮아서 다시 짱박아뒀어요 그게 지금 1년넘게 짱박혀있네요ㅋㅋㅋ
  • 그걸 언급하면서 자신의 기분이 이렇다고 티내는 건 아닌 것 같습니다.
    게다가 서랍 안에 있었다면서요.
    오히려 남자 쪽에서 그걸 뒤져봤냐고 하면 서로 언성이 높아져서 심하게 싸우게 될 거고,
    별 거 아닌 걸로 넘겨도 또 이것저것 캐물으면서 일 크게 만드실 거 아닌가요.
    지나간 일로 지금 관계에 굳이 트러블을 만들어야하나요.
    그런 건 그 사람의 옛추억이에요.
    굳이 없애버릴 이유도 없고, 정말 사랑한다면 그것마저도 받아들여줄 수 있어야 한다고 생각해요.
    그 편지를 가지고 있다고 해서 그 전여친에 대한 마음이 남아있는 것도 아니고,
    지금 남자분이 사랑하는 건 글쓴이에요.
  • ㅋㅋㅋ 댓글보면서 부산대는 합리적인생각을 하는구나 하는걸느꼈다
    똑같은글 판에서봤는데 남자 극딜당하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • @태연한 독말풀
    저도판에서 글보긴했는데 ㅋ서랍뒤진건 솔직히 제 잘못맞죠 ㅠㅠ..근데 계속 혼자 생각하고 그러면 관계에서도 더안좋을거같아서 그냥 말하고 남친이 편지 버리고 끝났어요.. ㅋ
  • @글쓴이
    잘하셨음ㅋㅋ 남친이 그냥 버리기귀찮았을뿐ㅋㅋㅋ 딴마음전혀없었을거에요
  • @태연한 독말풀
    감사합니다 ㅠㅠㅠ