대외 활동 거기서 연이 이어 질수 있을까요?

유치한 쇠비름2015.07.20 22:09조회 수 1048댓글 14

• 글자 크기

하루 단기간 갔다오는거 가거든요?

거기서 여자 랑 친해져서

연이 될수 있을까요???

여자들은 처음에 말걸고 친해지려고 하면

먼가 거부감 생기지 않을까요 ???

(참고로 애들이 충분히 매력있다고 판단합니다.)

저는 그런거 때문에 여자들한테 쉽게 접근을 못하겟어요...

그리고 가면 남자여자 많을텐데 여자한분한테 그렇게 하면

이상하게 생각할까요?? 남중 남고 공대 군대 ....................... 흑흑

• 글자 크기
여자분들께 질문 (by 겸연쩍은 짚신나물) ㅋㅋㅋㅋ아 찬호임 (by 착실한 배나무)

댓글 달기

• 생각보다 그렇게 거부감 안느껴요 ㅋㅋㅋ 너무 부담스럽게 들이대지만 않으면 될거에요 근데 하루가는 대외활동에서 잘될확률은 소개팅에서 잘될 확률과 비슷...
  • @예쁜 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    부담스럽게만 안들이 된다면 친하게 지내는데는 무리 없을까요?? 어떻게 말붙이고 어떤주제로 말던지고 하면 좋을까요 ?? 그리고 오랫동안 친분을 유지하기 위한 좋은 방법은 없을까요 ??? 단지 사귀는게 목적이 아니라...여자인친한친구? 만들고 싶어요 ㅋㅋ
  • 애초에 이런 목적 가지고 말거는 애들은 다 티남ㅋㅋㅋ
    지금 님 머리에 그 생각 밖에 없는데
    여자들 촉으로 못느끼겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제일 한심한 부류....
  • 여자들은 남자들이 그냥 자기가 여성이라서 들이대는거 제일~~혐오함ㅋㅋ
    그냥 나 자체가 좋은 게 아니라..
    들이댈 때 여자 없어서 외로운 거 티 나면 바로 눈밖에 나는거임ㅋㅋㅋ
  • @화려한 으아리
    글쓴이글쓴이
    이야 감사합니다 정확히 찝어 주셧네요
    여자로서 말하시는건가요 아니면 남자로 서 말씀해 주시는건가요 ??
    제가 남자친구들밖에 없어서 여자 입장좀 많이 들어 봐야 할거 같아요 ㅎㅎ
  • 충분히친해질수있죠ㅋ
  • @머리좋은 붉나무
    글쓴이글쓴이
    어떻게 친해지면 좋을까요 ??? 이런자리 전에 몇번 가봤는데 위에말처럼 들이대면 거부감 느낄까봐 그냥 말걸어도

단답으로 끝내버리고 그래요 ........ 흐ㅡㅎ
  • 대외활동에서 커플 생기는 경우 종종 봣어요~
  • 글쓴이글쓴이
    맞죠 . . 문제는 어떻게다가가느냐 가 저의 제일큰 고민사항입니다!
  • 그걸 말로가르쳐줄수가있나요?
  • @머리좋은 붉나무
    글쓴이글쓴이
    아웃라인이라도 잡게요ㅋㅋ 지금 그게최선인것같습니다ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ대외활동 가시는 목적이 뭔가요..ㅋㅋ
  • @엄격한 달래
    글쓴이글쓴이
    여자랑친해지기? 거기서 더 잘되면좋고요
  • ㅋㅋㅋㅋ대외활동 가시는 목적이 뭔가요..ㅋㅋ