컴공 복수전공 학점

글쓴이2015.07.23 23:34조회 수 1744댓글 9

• 글자 크기

컴공을 복전하고 싶은데 학점컷이 어떻게 되나요..

그리고 복전신청할 때 학년은 2학년 이상이면 다 되나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 거기 별로에요
  • @뛰어난 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    제 전공이 노답이라 그거라도..
  • @글쓴이
    건융이신가
  • 힘드실텐데요... C는 접해보셨어요?
  • @착잡한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    코딩 문법같은거 좀 배우다보면 괜찮지 않을까요..
  • @글쓴이
    복전생각하시는거면 2학년 이상이실텐데 1-1이랑 1-2때 파이썬, 컴시입, C프로그래밍 수업을 해요. 2-1 C++부터 접하신다고 해도 그쯤되면 기본 문법에 대해 상세한 설명은 교수님들도 안해주시구요, 각 언어가 가지는 특성을 좀 더 세밀하게 보거나 더 세밀하게 이용하는식으로 배울거라 미리 기본기 들고가지 않으시면 힘드실 거에요. 게다가 1-1때 배우는, 작년부터 도입된 컴시입이 전체를 아울러서 한 번 짚어주는 과목이어서 들은 사람과 안 들은 사람이 좀 격차가 나는 편이거든요. 많이 힘드실 것 같은데...
  • 왜 하필 컴공을... 말립니다 한분의 수명을 위해서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    이번에 처음으로 c랑 c++ 해봤는데 둘다 A0는 뜨더라구요 A+은 각 반에 한명이니까 제 능력으로는 불가능이라;; 어쨋든 제 기준으로 성적은 나름 괜찮게 받은거 같아서 해보려고요 그래서 그런데 학점컷 아시는분 ㅠㅠ
  • c랑 c++어디서 들으셨는데요?
    컴공 정말 비추입니다
    저 컴공학생인데 정말 교수들 10가르쳐주고 100을하라고하고 개짜증남
    진심 항상 자퇴하고 싶고 때려치고싶음
    맨날 과제할때마다 x발x발 하면서함
    아는사람중에 컴공학생있으면 물어보세요 그래서저는 개인적으로 비추
첨부 (0)