.

글쓴이2012.09.17 21:27조회 수 1227댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 국어교육과 재학중인 학생입니다. 국교과 소속 학생중에 김범ㅎ라는 학생은 없습니다. 동생분께 조심하라고 하셔야겠어요. 복잡한 일이 얽혀있는 것 같은데 모두 원만히 해결되길 빕니다.
  • @싸늘한 칼란코에
    1~4학년 통틀어서 없는건가요???ㅎ 국교과는 인원이 적나봐요ㅋㅋㅋ
    항상 보는 과가 계과 전전과 요쪽이라 ... 한학년에 200이상 ㅠㅠㅠ
  • @느린 맑은대쑥
    네 국교과는 한 한년이 30정도라서 1~4학년 다 합쳐두 인원이 얼마 안되요.^^ 그리고 무엇보다 제가 2학년에 재학중인데 저희 동기, 선후배 중에 21살 김범ㅎ라는 학우는 없네요.ㅎㅎㅎㅎ 글쓰신 분께 조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다!
  • 글쓴이글쓴이
    헐.....네 감사합니당 푸짐한 님...ㅠㅠ
    글 지운다고 했었는데 안지울게요
    혹시라도 이런 사람이 또 있을지 모르니....
    다른 분들도 조심하시라는 의미에서...
  • @글쓴이
    동생분 일이 잘 해결되시길 빌어요.
    이런식으로 소속학과를 속이는 경우도 있군요, 다른 분들도 정말 조심하시길!
  • 사이버 강의실에 쪽지보내기에서 이름 검색하면 그 이름 가진 사람 다 나오고 학과도 나오는데요
    거기 안나오면 없는거겠죠
  • @일등 후박나무
    굿이다!!!!!!!!!!
  • 글쓴이글쓴이
    아!! 그런 방법도 있군용!!! 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1868 여드름쟁이들이 발라야할 약???? 과산화벤조일46 청결한 환삼덩굴 2018.12.28
1867 타로카드 점... 믿으세요?19 때리고싶은 양지꽃 2012.10.12
1866 예비군 훈련가야하는데.. 살쪄서 옷이 너무작으면 어떻게 하나요..5 적나라한 물배추 2013.05.15
1865 이거 볼 때 마다 짜증난다.21 명랑한 섬초롱꽃 2016.05.05
1864 부산대 심리학과,메카트로닉스 클라스32 난쟁이 지칭개 2018.07.03
1863 댓글 조작한 총학생회에 사과 대자보를 붙일 것을 요구한다.38 잉여 기장 2018.09.30
1862 (수정)진리관 기숙사에 붙어있는 cctv 사진31 허약한 미국미역취 2013.08.31
1861 부동산에서 방보러왔다 갔는데28 찬란한 옻나무 2018.07.20
1860 해커스 실전 LC 1000제 1 mp3 (개정판) 가지고계신분~2 쌀쌀한 해당 2013.09.22
1859 19)여자친구와 헤어졌다5 화려한 협죽도 2020.04.03
1858 당기순이익과 총포괄손익의 차이는요??12 근육질 봉선화 2016.11.05
1857 아이폰 뒷면 얼룩지우는법좀 알려주세요 ㅠㅠ4 수줍은 오리나무 2015.07.02
1856 [레알피누] 새도 체크남방 변태..90 우수한 거제수나무 2019.10.04
1855 [블라인드 처리되었습니다.]80 화려한 노랑어리연꽃 2017.03.26
1854 기계과 선배님들! 정말 진지한 고민 올립니다...현실적인 조언 구합니다...74 착실한 작약 2015.08.13
1853 ... 소개팅 나갔는데 여자분이7 건방진 산오이풀 2012.02.16
1852 구렛나루없는사람 투블럭...8 천재 푸조나무 2015.11.23
1851 [블라인드 처리되었습니다.]37 초연한 쇠별꽃 2018.06.25
1850 시험 중 부정행위를 한 새내기야27 애매한 가시오갈피 2018.04.18
1849 [레알피누] 시간표작성도우미4 발랄한 홍가시나무 2024.07.26
첨부 (0)