남친의 과거 여자

글쓴이2015.08.08 11:17조회 수 1656댓글 22

• 글자 크기
남친이 지나가는말로 나 나름 여자테 고백도받아봤다 했었는데 외모는 별로맘에 안들었다 하더라구여
이런말하긴좀글치만 졸라못생겼다고.. ㅠㅠ

근데 알고보니 그여자랑 한달정도만났던데
남친이 모쏠이긴했어요 ㅠ 연애도 한달만난 그여자가 다더라구요

남자들은 자기가 외모맘에안들어도
저렇게 만날수가있나요??

그다지 좋아하지않았던것처럼 이야기하는데...

연애가해보고싶어서 만났던 걸까요??..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남친 과거 신경 ㄴㄴ
  • @돈많은 무화과나무
    ㅠㅠ 저도 바보 같네요... 계속 페북들어가보고 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    신경 ㄴㄴ
  • ㅋㅋㅋ둘다귀엽
  • @끌려다니는 남산제비꽃
    네ㅠㅠ??..저요?? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 고백하고싶음
  • 신경쓰지마요 ㅋㅋ 신경쓸수록 님만 피곤해지는거임.
  • @화려한 졸방제비꽃
    제가좀 피곤한스타일인거같네요..ㅠ 과거신경쓰고 ㅠㅠ 넵 ㅠㅠ
  • 사람 나름인데 거절하기가 미안해서 받아줬을수도 있고...
  • @무심한 진달래
    헛..ㅠㅠ 거절하기미안해서 만날수도있군요.
    ...
  • 사람의 마음의 크기는 어떤 사람이냐 따라서 쫌 달랐었던듯해요. 많이 설랜사람도 있었고 적게 설랜사람도 있었고 근데 과거를 아는건 극비추.... 캐내는 여자도 피곤하고 그거 변명하는 남자도 피곤하고.. 과거의 여자를 좋아했어더라도 지금 만나는 여자가 더 사랑스럽고 좋아서 만나는 거 아닐까요??
  • @유쾌한 보리
    ㅠㅠ 그쵸 .. 알아서좋을거없고 제기분만안좋은데 넘 많이알게된거같아요 ㅠㅠ 새겨듣겠습니다 ㅠ
  • @글쓴이
    그런생각도 드는데 남친이 지나가는 말로 그런 말 헀으면..음.. 그렇게 고백 받았어도 지금은 너 만나서 행복하다의 표현일수도 있구~ 그런말을 할 수 있다는 자체가 글쓴이를 좋아하고 편안해서 인데 표현을 잘 못해서 그냥 지금 만나는 여자가 처음이라 배려심이 조금 부족해서 일수도 있다고 생각해요
    좋게 생각하세요 지금 만나는 사람이 잖아요~ 그 남자가 알아주기를 바라는 거보다 더 큰 설렘으로 잊혀질수 있도록 노력해보시미.......... 힘네요~ 한참 풋풋하게 연에 하실때 인거 같네요 그런거에 질투도 하고 ㅎ
  • 연애를 처음 하는건데 연애가 어떤건지도 잘 모르고, 좋아하는 감정이나 사랑이 어떤건지 잘 모를 수도 있지요. 물론 연애 경험이 있다고 해서 연애박사가 되는건 아니지만요
    처음일수록 모를 확률이 더 높겠죠? 그러면서 시행착오도 겪는거구요
    신경쓰실 필요 없네요
    글쓴분도 언젠가는 애인의 과거가 얼마나 의미없는지, 또 신경 쓰면 얼마나 손해인지 아시게 될거라 생각해요
  • @한가한 피라칸타
    언제쯤이면알게될까요...빨리 깨달았음 좋겠어요.. ㅠ댓 감사합니다 ㅠ
  • @글쓴이
    근데 사실 한달 만난 그 여자가 못생긴게 아닐수도 있죠 ㅋㅋ
    사실은 예뻣고, 좋아해서 사겼는데
    현재 여자친구인 글쓴이에게는 졸라못생겼었다고
    그러니까 신경 쓸 필요 없고
    내가 좋아하는 사람은 너라고 그렇게 말하는 것일수도 있다고 생각해요 ㅋㅋ

중요한건 과거는 과거고 지금 좋아하는 사람은 내 옆에 있는 너라는거
    그러니까 내 과거에 1g도 신경 안써도 된다는 의도였을지도
  • @한가한 피라칸타
    ㅠㅠ근데제가 사진을 봐서....... ㅋㅋ .... 훔 ㅠㅠ

제가연애도 첨이고 하다보니 ㅠ 별걸 신경쓰네요....
    만나다보면 신경안쓰이깄져..ㅋㅋ ㅠ ㅠ 조언감사합니닽 ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸라못생겼었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @한가한 피라칸타
    ㅋㅋㅋ 우연히이름알게되서 몰래페북가서 봐봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
    보고나니 안심은 되더라구요 ....
  • 그냥 연애 안해봤으니까 누가 날 좋아한단 것에 어떻게 대처해야하는지 몰랐던거죠
  • 그랬을 듯
    크게 마음 쓴 사람이 아닌 모양이니 신경쓰지 마세요
첨부 (0)