질문

경영학과 부전공하시는 분들 ㅠㅠㅜ

그런거업쪙2015.08.11 09:22조회 수 1235댓글 5

• 글자 크기

전필 하나도 신청못하고 지금 9학점짜리 시간푠데 과사에 전화하니 어쩔 수 없다고만 말하네요...

본과 전공도 다 들었는데..........;; 교수님꼐 직접 부탁드려야하나요? 어떻게 하면 될까요?ㅠㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

헐 님 저랑 똑같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 진짜 9학점에 경영수업 하나도 못넣고...
  • 이번에 처음 수강신청해봤는데 개빡시네요ㅠㅠㅠ
  • 하---ㅠ
  • 그런거업쪙글쓴이
    딱히 방법이 없나보네요..ㅠㅠ...전 직접 찾아가서 부탁하는 수밖에..ㅠ
  • 저번학기도 실패해서 첫시간에 부탁하러 갔더만 경영 본과생 학생들도 다 몰려와서 결국 제비뽑기해서 3명만 뽑고 저는 제비뽑기 실패해서 수업도 못듣고.. 이번 수강신청 역시 또 경영것만 다 실패했네요.. 어휴.. 부전공 학점만 엄청 남았어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54159 분실/습득 국민은행 체크카드 겸 학생증 주우신분..!!!2 닉네임뭐하냐며 2018.03.15
54158 가벼운글 생활속의 유전자 이번주 수업 두번다 휴강 맞나요????????2 JSuuu 2012.04.18
54157 가벼운글 .2 마파이아 2015.02.16
54156 진지한글 수강 정정2 힘내자 2014.09.06
54155 가벼운글 아죽겟네2 비회원 2011.08.16
54154 질문 인도네시아어 어떤가요??2 빨래엔피죤 2019.02.15
54153 질문 .2 azxcderw 2012.12.10
54152 진지한글 장혜진 교수님 상법2 Certified 2016.06.09
54151 질문 3월 초에도 방 나가나요2 망고스무디 2014.03.01
54150 질문 학사과 전화번호좀...2 얼씨구 2012.12.10
54149 가벼운글 .2 구마유시 2018.09.18
54148 질문 통합기계관에 자판기 있나요?2 hmh555 2020.11.23
54147 질문 구현우교수님 행원론 과제~2 분대리아 2016.03.15
54146 질문 졸업논문 관련 질문이요2 초코파이우유1 2020.02.08
54145 질문 오늘예비군 신청하려고 하는데 몇시부터인가요?2 내가누군지모르겠어 2013.04.04
54144 가벼운글 마이피누 사라진 글들 보는 법2 똥마려워 2013.03.04
54143 질문 형사정책 화목 1시30분 안원하교수님!2 쓰레기통 2014.12.12
54142 가벼운글 야구를보다가2 닉넴바깟음 2012.08.17
54141 가벼운글 컴활 1급 문제당 점수2 alfalfalds 2019.01.20
54140 질문 !!!!!!!!!!!!경제수학 황혜영교수님 전화번호 아시는분 ㅜㅜㅜ2 ㅋㅋㅋㅋ하이루 2013.12.09
첨부 (0)