진지한글

[과목 구매]리더십/프레젠테이션 토론/창의적 문제 해결 삽니다.

Ngang2015.08.12 15:17조회 수 1272댓글 2

• 글자 크기

오늘 과사랑 여러군데 다 돌아다녀봐도 교수님 증원 말고는 시큰둥 한 반응이네요....

졸업은 해야하는데 매학기마다 수강 신청은 실패하고

부득이하게 그나마 확률높은 과목구매 하고 싶습니다.

저도 과목구매 안하는쪽으로 노력 해봤는데 답이 없네요;;;

반드시 "미래인재개발원" 에서 열린 과목만 가능합니다.

창의적문제해결 월수 13:30 분반

리더십 화목 10:30 분반

프리젠테이션 토론 금 10시분반

3개중 아무거나 상관없습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 다른 수업 들으면 괜찮지 않나요..?저도 4학년이고 졸업해야하는데 저 수업들 다 실패해서 어제밤에 다른 과목 넣었어요.찾아보면 3학점짜리 일선들 중 괜찮은 과목 많던데. 외국어영역도 있구요..과목 구매 안하는 쪽으로 노력해보셨다는거..진짜입니까?
  • @가츠비0814
    공대 일부과는 저 과목들 중 하나를 들어야해요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13304 가벼운글 팀과제 할 떄4 치즈샌드 2011.11.20
13303 진지한글 여자분들아...어떤 누나랑 친하게 됐는데요 ㅋ10 jj 2012.05.02
13302 진지한글 28일에 성적?3 초쿄숭이 2012.06.22
13301 진지한글 긴급합니다5 대학생활원생회 2013.08.31
13300 질문 지금 학교에 공부할만한데 있나요11 null 2013.10.06
13299 진지한글 과외구하는 법 팁 좀 알려주세요^^3 초쿄숭이 2015.12.17
13298 가벼운글 땅땅치킨맛잇긔^^!3 비회원 2011.08.23
13297 가벼운글 잠 조절을 몬하겠음..ㅠ4 Orrr 2011.08.30
13296 질문 포털의 비즈니스? 노리비 2011.10.17
13295 진지한글 출구조사 박원순 압승3 기웃기웃 2011.10.26
13294 웃긴글 캥거루의 진실.jpg10 레알호랭이 2012.04.07
13293 가벼운글 광고 마케팅 쪽에 관심 많으시거나 그 쪽에 뜻을 가지고 계신 부산대 학우님들!!!!2 으오ㅓ앙 2012.07.08
13292 질문 슬리밍젤에대해 어떻게 생각하세요?9 붕붕 2012.07.12
13291 질문 훈남의 조건은 뭘까요14 로티플 2012.07.22
13290 가벼운글 딕펑스 - my precious2 빗자루 2012.08.21
13289 가벼운글 33만원짜리 종이가방?;;28 공대생. 2012.09.19
13288 진지한글 문과생이 들으면 좋을만한 4영역 추천좀ㅠ4 JMK 2013.09.01
13287 질문 지도교수 면담 휴학생도 하는건가요?4 스테판킹 2014.03.13
13286 가벼운글 탕수육 양많고 맛있는 배달 가능한 집 추천해주세요2 와아아 2014.11.30
13285 가벼운글 초아 그런가봐요 들어보신분 계신가요?!!19 내다리는좀하지원 2015.11.19
첨부 (0)