마이러버

재미있는 벽오동2015.08.20 00:49조회 수 952댓글 9

• 글자 크기
    • 글자 크기
마이러버 (by 유쾌한 박달나무) 마이러버 (by 태연한 상수리나무)

댓글 달기

• 네 좀 아닌거같아요ㅜ
  • @절묘한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    네 알겠습니다ㅠㅠ
  • 여기서 아니라고 해도 어차피 남자 5 여자 1정도 비율이고 님은 여성분이니 매칭은 되실거에요. 다만 매칭된 상대가 마음에 들고 그 남자분의 이해심과 시험준비하면서 연애를 병행할 님 의지에 달렸겠죠
  • 그리고 저는 지금은 취준하기는 하지만 취준할때나 혹은 학교한창 다닐때나 똑같이 여자친구 있어도 일주일 한두번 이상은 잘 안봤네요..ㅎㅎ 사람 나름인듯
  • @신선한 더덕
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 미리 남자친구를 만들어놓고 왔어야 했나봐요.. 그땐 어차피 이제 잘 못볼텐데 하고 전부다 거절했는데 바보같은 생각이었어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    이제라도 하고싶은대로 하시면 되죠ㅎㅎ 저랑 매칭되길
    전 님같은 스탈좋네요 서로 자기할일 열심히하면서 자주는 못보더라도 볼때는 최선다하고
  • 수정하셨네요ㅠㅠ 하셔도 괜찮을거 같아요 전 남잔데 뭐 정말 마음에 든다면 그것도 이해할 수 있을듯 해요
  • @건방진 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    정말 그런분이 걸리면 좋을텐데 혹시나 그런마음이 아닌분이 걸리면 제가 너무 피해주는게 아닐까 싶어서 아직도 고민이네요ㅠㅠ 일단 희망주셔서 감사해요!^^
  • @글쓴이
    본문은모르지만 저도 시험준비중인데ㅜㅋㅋㅋㅋ 저랑걸리시죠
첨부 (0)