헤어진 여친 아직도 이해가 안가요

글쓴이2015.08.21 21:03조회 수 1324댓글 11

• 글자 크기
지금은 전여친과 헤어진지 시간이 좀 흘럿어요

근데 년단위로 사귄건아니지만 그래도 꽤 사겼었고 사귈때는 엄청 좋앗어요

해어질때는 싸웠다기보단 안맞는 부분이 많아서 해어졋어요

전 헤어지고 약 한달을 저는 우울증오고 엄청 힘들었어요

근데 전여친도 힘들엇다고하고 헤어지고 2주까지도 자기가 잡을생각하고잇엇데요

근데 전여친이 헤어지고 2주만에 다른 나이많은 남자를 좋아하고 먼저 대시했는데
전 아직도 이게 이해가 안되네요..

그 2주까지 저랑 다시 잘될생각이였다는 사람이 바로 그렇게 쉽게 잊고 다른사람을 좋아하는게 가능한가요..

원래 전여친이 남자를 좋아하고 흘리긴햇습니다만 여자들은 원래 그렇게 쉽게 잊고 다른남자를 찾는게 정상인가요…?

전 한달동안은 정말 힘들었고 그다음 한달은 생활은해도 다른여자가 눈애들어오진 않앗거든요

제가 비정상인가요…?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님이정상
  • 걍 그럴려니하세요 저도 일년반사귀고 근 1년동안 못잊어서 고생했는데 전여친은 이주만에 번호따이고 딴남자랑 히히덕대고 썸타더라고요
  • @수줍은 신나무
    여자들은 다이런가요… 솔직히 전 첫사랑이였는데 담부터 여자 만나기가 무섭네여
  • 모든 여자가 다 그런 건 아니에요. 글에 답이 있네요 년단위로 사귄 건 아니라고. 여자분은 깊이 사랑하지 않았나봐요. 글쓴이님을 진심으로 사랑해줄 여자가 나타날 거에요. 힘내세요.
  • @민망한 브라질아부틸론
    사귀는동안에 서로 엄청 사랑한거같은데… 고맙습니다 이제 여자 만나기가 너무 겁나고 불안하고 두렵네요
  • @글쓴이
    사람에게 받은 상처는 사람에게 또 치유받는다잖아요. 더 좋은 인연이 기다리고 있을 거에요. 힘드신 마음 이해되지만 기운내셨으면 좋겠네요.
  • @민망한 브라질아부틸론
    하.. 그래도 반년조금넘게 만났는데 어떻게 그럴수잇는지… 정말 고맙습니다 민망한님도 좋은 사랑하세요
  • 사랑의 상처는 다른 사랑으로 덮어씌우죠 보통
  • @멋쟁이 산딸기
    제가 남자긴하지만 좋아하는 사람을 맞는건지… 좋아해주는 사람을 만나야하는건지…
  • @글쓴이
    보통 이런건 마음의 여유에서 비롯된다 봅니다.
    내가 충분히 여유있다면, 내 행복을 찾아 나서는게 맞죠.
    하지만 상황이 각박하다면 좋아해주는 사람을 찾겠죠.
  • 이미 헤어진 여친을 이해할 필요있나요 그냥 그년은 쌍년이다 하고 다음 여자 찾으세요