-

날씬한 솜방망이2015.08.21 22:57조회 수 1236댓글 10

• 글자 크기

..

• 글자 크기
마럽 매칭녀가 좋은데! (by 부지런한 왕솔나무) 밀당 잘하시는 분들 (by 의젓한 참취)

댓글 달기

• 더 좋아하는 사람이 그렇게 피곤한겁니다.
  • 남자가 변했고 서운하다 느끼지 마십쇼. 이별의 가장 큰 이유중 하나입니다. 여전히 사랑하는데 시간이 지나다보면 남자친구도 여자친구에게 익숙해 질 수 밖에 없고 처음과는 다를 수 밖에 없습니다. 그렇다고 사랑하지 않는건 아닙니다.
  • 익숙해진다는걸 알면서도 서운하더라구요
  • 저도그래요 더좋아하는사람이 어쩔수없는듯.. 사랑에도 갑과 을이 있다잖아요ㅠ
  • 그런건 마음으로 하는거지 노력이 아닙니다만..
  • 네 변하는거에요 사랑은 변하는 거
  • 그냥 받아들이시고 맘을 내려놓으세요 집착하고 쫓아갈수록 더 도망가더라구요.. 지금당장 서운할수도 있는데 후에 더 애틋해질수 있는 계기가 생길수도 있어요~
  • 저랑 너무 비슷하시네요... ㅠㅠ 힘내세요
  • 하.. 전 반대로 제가 애정 넘치고 여친이 식었거든요.. 님 마음 잘압니다.. 내가 구질구질해보일만큼 빌어가며 애정을 갈구하고 있다는 그 느낌 사람 참 비참해지죠
  • 저같은 사람이 이렇게 많았네요... 저는 그 당시 이럴거면 사귀는 의미가 없다고 생각했어요.. 혼자 짝사랑 하는것같더라구요. 여전히 날 사랑한다는 건 알긴 알면서도 표현이 그렇게 안오니까 자꾸 상대방 마음을 의심하게 되고.. 상대방은 그런 저한테 또 지치는 것 같더라구요.. 그런 생각 드는 순간 대화로 풀어서 바뀌면 상관없지만 그게 아니라면 가면 갈수록 힘든건 사실인것같아요.. ㅠ 어쨌든 저는 그래서 헤어졌고 오래 사귄 남자친구라 많이 힘들 거 각오했는데.. 생각보다는 살만했어요 이제 2개월정도가 지났네요 .. 원래 지나고 보면 좋은 추억만 남는지라 많이 생각도 나고 보고싶기도 하지만. 후회하지는 않아요. 연애에는 진짜 정답이 없는 것 같아요 후회하더라도 내가 선택하는 게 맞는것같아요 ㅠ 그래도 같은 사례라 참고하시라는 뜻에서, 응원차 남겨봅니다.