.

글쓴이2015.08.26 00:22조회 수 816댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 외적으로 관심없고 꾸미지 않는다에서 뜨끔......
  • 평범함의 기준이다른듯.....
    그리고 자신만의 스타일이 있으니ㅋㅋ 평범녀평범남좋다해도 자기스타일아니면 아웃 아닌가용???
  • 저도 평범한사람이 좋은데
    뭐한가지가 별로라 느껴지니 마음이 안생기더라고요
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    그 한가지가 뭐엿어요??ㅎㅎ
  • @글쓴이
    전 옷못입는거....이거 싫어요...ㅜㅠ
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    아 잘입지는 못해도
    막 유행지난거나
    아저씨같은옷은 그렇죠 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네!!! 맞아요

저 저번에 마럽상대방이
    조끼?같은거 입고와서...진짜....
  • 난 평범녀 원함. 왜냐면 키만 크지 다 평범하거든. ㅡㅠ쥬륵
    근데 진짜 만날꺼리가 마이러버밖에 없음....
  • @눈부신 노루삼
    글쓴이글쓴이
    저도 평범녀 원하시는 남자분 만낫으면 좋겟어요ㅡㅜ
    키큰것도 큰 메이트죠 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    큰게 좋긴한데 생긴게 평범해서 큰 메리트는 없는듯 다음 마이러버에서 매칭됩시다!
  • @눈부신 노루삼
    글쓴이글쓴이
    평범하면 좋죠 ㅎㅎ 네 만나셨음 좋겟어요 ㅎㅎ
  • 저도 그런분만나고싶네요ㅎㅎㅎ
  • 저요
  • 그냥 얘기가 통하는 사람을 만나고 싶네요
  • @답답한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    저두요!! 대화가 잘통하고 계속 만나보고싶다라는 느낌이 드는 남자요 ㅎㅎ 외모는진짜 기준치가 낮은 평범만되도 되는데 ㅠ
  • @글쓴이
    진짜요. 외모가 훌륭하면 좋지만 그거 보다 얘기가 통하는 사람하고 시간을 보내는게 더 즐겁고 더 좋은거 같아요. 근데 최근에 몇번 마이러버 해봐도 이건 뭐 남자는 확률이 참 낮은거 같네요 매칭조차 안되더라고요 ㅎ ㅠ
  • @답답한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸 예전 남자친구 소개팅으로 만낫는데 외모는 제스탈은 아니였는데 평범은 되었 얘기가 참 잘통해서 오랫동안 사겻엇어요ㅎㅎ 나중에 남친이 얘길하길... 남친도 제 외모가 막 끌리는건 아니엿는데 대화가 잘통하고 같이 잇는게 재밋어서 애프터 한거라고 자백아닌 자백을 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매번 신청해보세요 운명의 상대분을 만나실지도 모르니
    아! 대신에 빠른 신의 손은 필수로 장착하셔야 되요!ㅡㅜㅎㅎ
  • @글쓴이
    저도 지금 까지 좋아했던 여자들 보면 좋아지게 됬던게 얘기를 해보고 잘 맞는다 생각했을때 부터 끌렸던거 같아요. ㅎㅎ....진짜 연애하고 싶네요. 최근에 연속해서 잘 안풀리니까 뭔가 시무룩해지는것도 있고 더더 연애 하고 싶어 지네요 ㅋㅋ
  • @답답한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    엇저랑 비슷하시군용 ㅋㅋ
    저두요 ㅡㅠ 날씨 더 쌀쌀해지기전에 생겻으면 좋겟어여 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 보니까 이제 점점 추워지더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ