취준생생일선물좀골라주세요ㅠㅠ

글쓴이2015.09.01 21:08조회 수 2308댓글 5

• 글자 크기
안녕하세요제목그대루주변에친한취준생인오빠가생일인데그냥일반적인선물말구도움될만한??선물을해주고싶은데제가아직취업할때가아니라서전혀감이안잡히네요ㅠㅜ꼭도움안되더라도힘나는?그런선물뭐가없을까요??꼭좀도와주세요흐엉ㅠㅜㅜ당장며칠뒤에생일이라서요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 취준생이 아니라서 확실하진 않지만.. 취준생때는 돈이 제일 없을때 아닌가요?ㅎㅎ
    기프티콘이나 상품권같은게 좋을거같은데.ㅎㅎ
  • @귀여운 무
    글쓴이글쓴이
    우와그거는생각도못햇었는데!!!감사합니다ㅎㅎㅎ기프티콘이나상품권으로생각해봐야겟어요^▽^복받으실거예용ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    도움이 됐다니 기분이 좋네요~ 받으시는 분도 꼭 마음에 들길 바랄게용ㅎㅎ
  • 띄어쓰기좀하시면안될까요제발좀합시다학교수준떨어뜨리지말구제발제발좀합시다제발띄어쓰기를좀하세요주의를기울이란말입니다제발좀알았어요?
  • 취업하신다면 파텍 필립 추천드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112460 사람들 맞춰주기도 이젠 다 싫네요3 억울한 라일락 2015.10.13
112459 정문 근처 아이스크림 싸게 파는 곳? 참혹한 금새우난 2015.08.21
112458 부대에 드론 동호회같은거 있나여2 엄격한 먹넌출 2015.07.22
112457 혹시 눈밑에 다크써클 제거수술 해보신분있나요?? ㅠ6 게으른 섬백리향 2015.06.28
112456 학교근처에 다림질만 해주는곳 있을까요?4 뛰어난 단풍취 2015.05.12
112455 이것은 다크서클.....ㅠㅜㅜ2 촉박한 국수나무 2015.02.13
112454 학교근처에 강아지 몇시간 맡길만한곳 있나요?4 미운 등대풀 2015.02.05
112453 경영 부전5 애매한 삼지구엽초 2015.01.29
112452 교직3개 들을만한가요??7 착잡한 말똥비름 2015.01.27
112451 원룸 이월달에 보러가면 늦을까요??3 멋진 철쭉 2015.01.26
112450 법학과 일선 추천해주세요!5 밝은 가죽나무 2015.01.20
112449 왜 학교 자게에 올라오는 숙박정보는 항상 같죠??1 애매한 일월비비추 2014.12.18
112448 계절등록 추가되나요??6 훈훈한 인삼 2014.12.11
112447 [레알피누] 이게 다 대학이 취업의전당으로 몰락한때문이겠죠?16 잉여 석류나무 2014.12.10
112446 계절학기는 시험을 어떻게 치나요??4 난폭한 꽃개오동 2014.12.08
112445 타과생이 다른과 전공필수듣는데 왜 일선으로 넘어가져?2 화려한 복자기 2014.11.10
112444 내년에 열말도 없어지나요?1 착잡한 독말풀 2014.10.24
112443 울산에 독거남5 기발한 큰개불알풀 2014.10.07
112442 미국경험 있으신분들 조언 부탁드립니다.5 촉촉한 둥근잎꿩의비름 2014.10.04
112441 술집 추천 부탁드려요4 방구쟁이 콜레우스 2014.01.24
첨부 (0)