여성분들 이성에게 보내는 자신만의 그린라이트는 뭔가요? ㅋㅋㅋ

글쓴이2015.09.02 21:48조회 수 2216댓글 48

• 글자 크기

나는 상대방이 마음에 들면 썸탈때 이렇게 신호를 보낸다

이런거 있으신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 뽀뽀함
  • 아이컨택(하려고 노력) 항상 미소짓기 주위맴돌기 그애랑 마주칠 날엔 특별히 더 예쁘게 꾸미기 무슨말을 하든 리액션 잘해주기 반갑게 인사
  • @재수없는 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    음 좋네요
  • 2단계: 카톡 계속 하기 자주 약속잡기 어깨를 툭툭 친다거나 옷에 뭐 묻은거 떼주거나 리액션하면서 은근한 스킨십 좋아하는게 뭔지 알아내서 해주기
    글쓴이글쓴이
    상당히 적극적이신 분이네요. 매력적이당..
  • @글쓴이
    글쓴이분 싫어할 남자 없을듯ㅎㅎ
    우와 용기 있네요 막 티내면 도망갈 것 같은데...ㅋㅋ...ㅠㅠ
  • @피곤한 털진달래
    이거도 분위기 봐가면서 해야죠ㅋㅋㅋㅋ 나혼자 나대는건 나도 슬픔ㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔...ㅠㅠㅠㅠ
    우와 용기 있네요 막 티내면 도망갈 것 같은데...ㅋㅋ...ㅠㅠ
  • @피곤한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    여자분들 티내주시면.....좋습니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜요? 근데 딱히 용건도 없는데 선톡하고 그러면 부담스러워할 것 같고...할 일 없는 사람처럼 보일까봐 걱정되요ㅠㅠ 가벼운 스킨쉽은.물론이고 친한 체 잘못 했다가 호감 없는 사람 입장에선 얘 뭐야 이럴 것 같고....ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • @피곤한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    반대로 생각해보면 될거 같아요 ㅋㅋ
    남자가 진달래님한테 톡 오고 그러면 왠만하면 그렇게 까지 부정적으로 보지 않잖아요. 관심을 보이니 나도 한번도 보게 되고ㅎㅎㅎ

뭐 그런거처럼 남자들도 마찬가지에요

다른건 보통 여자분들이 그렇게 하는 경우가 많지 않기때문에 더 큰 효과를 볼수 있죠ㅎㅎ
  • @피곤한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    현재 진행형인가요? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    넹...ㅋㅋㅋ꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내용 좋은데...용기가 안 나네요 에혀~~~~
  • @글쓴이
    넹...ㅋㅋㅋ꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내용 좋은데...용기가 안 나네요 에혀~~~~
  • @피곤한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    뭐라도 구실 만들어서 톡이라도 해보세요 ㅋㅋ
    그런게 쌓이면 사람이 눈에 익고 친밀해지니까 좋죠
    그런거부터 시작하는거 아니겠어요 ㅎㅎ
  • 근데 왠만하면 남자분들은 알아채기 힘들다던데 ㅋ 시도했는데 잘 모르는 것 같아서요ㅋㅋㅋ 전오히려 남자분들이 눈치챌 수 있는 행동은 뭔지 궁금하네요 이사람이 날 좋아하나 이런걸 느끼게 했던 행동같은 거 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ
  • @깨끗한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    님이 한 사소한 행동이 뭔데요? ㅋㅋㅋ 님 말하신대로 잘 못알아차리는거 같아서 그런 사소한게 궁금해요 ㅋㅋ

남자는 그냥 특별한 용건 없는데 선톡으로 '뭐해?' 해주면 대강 알아챔
  • @글쓴이
    밤나무님첫번째댓글처럼할려고 노력했는데ㅋㅋ주위를맴돈다거나 그런거요! 잘웃고 말걸고 인사하고 그런거ㅠ ㅋㅋ 근데상대방은 잘모르는눈치 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 더적극적으로 표현해야 하나 고민이
    글쓴이글쓴이
    왠만하면 그런거 알아 차리는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    먼저밥먹으러가자거나 그런말도안했고 연락하거나그런건없어서 알리가없는듯...
    글쓴이글쓴이
    그건 그럴수 있을거 같네요. 님 말고도 잘웃고 인사하고 그런 여자들은 많았을테니깐요.
    구실 만들어서라도 톡하고 만날건덕지 잡아보지 그러셧어요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 그냥 지인으로 더 친해지고 싶은걸로 오해했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 아직 그렇게 친한 사이가 아니라서 ㅋㅋ 님은 어떤 상황인데 궁금해서 올리신거예요??
    글쓴이글쓴이
    전 맘에 있는 사람이 있는데 그사람의 마음이 궁금하고 긴가민가 해서요ㅋㅋ
    몇개 물어봐도 될까요?
  • @글쓴이
    아 그러시군요 ㅋㅋ 뭐 사실 저도 다는 모르겠지만 알려드릴게요~물어보세요 !
    글쓴이글쓴이
    여자분들은 관심없는데 톡을 몇일씩 계속 이어나갈수 있나요? ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저같은경우 원래 친한사이면 가능하기도하죠ㅋㅋㅋ 근데 내용이 중요하겠죠!?
    글쓴이글쓴이
    그냥 아는 사인데. 내용은 별거 없어요.
    제가 막 궁금하고 그래서 계속 뭐하고 있냐 밥먹었냐 그런거 물어보는쪽인거 같은데
    말끊어져도 상대쪽에서 대강 자기 얘기하면서 이어지고 그래요
    근데 상대는 나한테 궁금한건 없나봐요 저에 대해선 안묻네요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    음 ㅋㅋ더 지켜봐야 알 것 같은데요 상대방이 안끊기게 답해주는 거면 일단 긍정적으로 볼 수 있겠지만ㅎㅎ 질문을아예 안해요?
    글쓴이글쓴이
    생각해보니까 거의 안해요.
    근데 또 톡은 오래해요 거의 하루종일
  • @글쓴이
    종일이라고 하시니까 그린라이트같은데 자세한 상황을 모르니까 뭐라고 확신은 못하겠네요
    사실 관심없음 귀찮아서 종일 안할텐데 답도 드문드문하거나 ~~원래 엄청 친한친구면 또 몰라도 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    진짜 긴가 민가하네요. 가끔 저만 막 좋아서 계속 물어보고 그러는 제자신이 보일때 초라하게 느껴지는거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하고 보니까 상대는 저한테 궁금한게 없나봐요.
    아니라고 생각할렵니다...ㅎㅎ 괜히 상처 받을거 같네요
  • @글쓴이
    ㅠㅠㅠ마음비우고계시다가 잘될수도있어요 ! 아무튼 힘내시길!
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
    남자는 여자의 엄청 사소한 호감표시도 캐치하도록 진화했습니다. 기회 한번 한번이 다 소중한거죠. 그래서 오해도 많이 하고요.
    그런데도 님의 호감표시를 눈치 못챈다는건....
    아시겠죠?
  • @발냄새나는 개연꽃
    글쓴이글쓴이
    눈치를 채도 모른척하고 있을수도 있죠..ㅎㅎ
    원래는 자존심 상하는일인데
    이 여자를 제가 좀 많이 좋아하나봐요
    포기할수없네요. 더 기다리고싶고 마음을 안받아줘도 아직 옆에있는것만으로도 행복하네요
  • @글쓴이
    님 말고 여기 댓글다신 여자분요...
    자세한얘기하면서 남자 지인한테상담하니까 백프로 모를거라고 말하던데요 제생각이 아니라
    사소한게어떤건지모르겠는데 들이대는것같는못해서 .. 선수도아니라서
  • 선톡하도 계속 이어가려노력하고 주위에서 맴돌죠
  • 저는 피곤해하길래 제 어깨에 기대서 자라고했어요.제가 보낸 가장 큰 그린라이트 신호였어요
  • @명랑한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    여자분이세요?
  • @글쓴이
    네 여자에요ㅋㅋ 진짜 큰맘먹고 말했져.. 그 분이 기대서 쉬긴했는데 결국은 잘 안됐어요ㅠㅠㅠ
  • 전 그냥 고백해버림..ㅎ 예전엔 자잘한 신호 보내느라 신경 많이썼는데 그게 귀찮아졌어요..ㅠ
  • 전 그냥 고백해버림..ㅎ 예전엔 자잘한 신호 보내느라 신경 많이썼는데 그게 귀찮아졌어요..ㅠ
  • 어.. 그냥 제가 고백한다고 적을랬는데 같은 생각하신 분이 위에 계시네요ㅋㅋ