예쁜 친구 때문에 고민이요ㅠㅠ

큰 매화노루발2015.09.04 23:25조회 수 3180추천 수 3댓글 22

• 글자 크기
제가 속이 좁은 것 같기도 한데..
제 제일 친한 친구가 굉장히 예뻐요! 성격도 좋고 꾸미기도 잘 꾸미고 다니거든요..그 예쁜 친구를 a라고 할게요!
물론 같이 다니면서 기분이 좋을 때도 많은데 단체 생활을 a랑 하게 되면 주변 남자들이 저랑 얘기할 때 a얘기밖에 안하고 진짜 주변 남자들한테 a에 관한 연애상담을 몇 번 하게되니까 슬슬 좀 짜증이 나요...
무슨 제 자신이 알려지는 게 아니라 a친구로 사람들한테 알려지는 느낌?ㅠㅠ
제 친구가 잘못하는 건 진짜 하나도 없는데 주변 남자들이 저 혼자 동방?과방? 비슷한 곳에 가면 a는 어디갔냐고 안왔냐 그러고...진짜 이런 상황이 몇 번 반복되니까 제 자존감도 떨어지고 a한테도 슬슬 조금 짜증나기도 하고 그러기 시작하니까 또 자책감 느끼고...ㅠㅠ
어떻게 하면 좋을 지 조언 좀 해주세요..ㅠㅠ
    • 글자 크기
효원도서 (by 해맑은 쥐똥나무) 식물원 몰랐는데 (by 재수없는 칡)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112132 가래계속 끓는거4 발냄새나는 애기참반디 2015.09.04
112131 호텔 연회장 주말단기알바 어때요?9 고상한 서어나무 2015.09.04
112130 금요일 10시 가족의 건강관리 수업계획 업뎃안됐죠? 발냄새나는 용담 2015.09.04
112129 4-2에 수업 아예 안 듣는 사람있나요?18 행복한 금식나무 2015.09.04
112128 커플링 제작1 황송한 물달개비 2015.09.04
112127 효원도서2 해맑은 쥐똥나무 2015.09.04
예쁜 친구 때문에 고민이요ㅠㅠ22 큰 매화노루발 2015.09.04
112125 식물원 몰랐는데5 재수없는 칡 2015.09.04
112124 1?8 유쾌한 옥잠화 2015.09.04
112123 혹시 포항여행 가보신분?12 큰 왕고들빼기 2015.09.04
112122 공대 정독실?7 적절한 비름 2015.09.05
112121 이지은교수님 글로벌 중국어 첫수업 들어가신분!!! 힘좋은 헛개나무 2015.09.05
112120 이런건 어떻게 안되나요?3 촉박한 닥나무 2015.09.05
112119 -1 유별난 편도 2015.09.05
112118 순수/창작 학습동아리 질문1 정중한 참다래 2015.09.05
112117 금요일 2시 중국역사와 문화 수업 들으신 분? 기쁜 꽃마리 2015.09.05
112116 모니터 사려는데, 조언좀~5 푸짐한 산비장이 2015.09.05
112115 진리관 나동 앞 멍멍이6 다친 뚝갈 2015.09.05
112114 화목 10시반 원어 데이터베이스관리 수업 들으시는분 도와조세요 ㅜ 정겨운 수국 2015.09.05
112113 보통 사랑니 뽑을때 가격 얼마나하나요??20 살벌한 변산바람꽃 2015.09.05
첨부 (0)