남자분들 친구들이 여친 이쁘냐고물으면

글쓴이2015.09.11 20:59조회 수 4704댓글 42

• 글자 크기
뭐라고 대답하실건가요??

남친이
친구한테 제외모가 그냥보통 이라고 대답한걸 알게됐는데
섭섭하기그지없네요

자기말론 티내는거 싫어해서 그렇다쳐도...

어디가서 꿀리는 얼굴도아닌데 어이가없어요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 닉값하시네요
  • @슬픈 신갈나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남친이 봣을때는 어디가서 꿇리는 얼굴이였겟죠 뭐 ...
  • @무좀걸린 낭아초
    그래도 여친인데 내눈에이쁘다 해주면 덧나나요 ㅠㅠ
  • 내 여친 진짜 예뻐!..했다가 괜히 친구들 기대만 키워서 나중에 친구들끼리 얘기 나올까봐 그러는 거 아닐까요? 저라도 좀 섭섭했을것 같긴한데, 그래도 너무 서운하게는 생각마시고 나중에 장난스럽게 '너 그때 그랬더라~ 그때 나 쫌 서운했다?ㅎㅎ'하면서 편한분위기에서 이야기 나눠보세요 남자친구분은 아마 진짜 별 생각 없이 뱉은 말일 수도 있을 것 같아요
  • @유쾌한 베고니아
    이성친구한테 그런식으로말해서 더 섭섭했던거같아오 ㅠ 조언감사합니당 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    이성친구요? 헐... 그럼 진짜 속상하실만해요... 남친이랑 친한 이성친구인가요? 이성친구한테 굳이 왜ㅠㅠ
  • 내남친은 엄청이쁘다고 하는데~~ 꺄르르꺄르르
  • @못생긴 둥근잎유홍초
    꺄륵꺄륵 꺄르르르르르
  • @못생긴 둥근잎유홍초
    닉값못하시네요
  • 진지하게 쓰면 예쁘다고 하면 흥미유발돼서 얼마나 이쁘냐 어디가 예쁘냐부터 둘이 뭐해봤냐 어디까지갔냐 등 사귀는 관련 상세한 질문할까봐 사전에 대충 답변하고 추가질문 차단한거아닌가요 오히려 너무예쁘다고 떠벌리고 다니는 남자보다 나은 것 같은데요
  • @슬픈 신갈나무
    그런가요 ㅠㅠ 근데 상대가 이성친구라는게 함정 ..
    ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그럼 그냥 쑥쓰러워서그랬겠죠 평소에 그런 성격아닌가요 직접 가볍게 말해보세요 니가 이러이러한걸 들었는데 서운했다 앞으론 누가 물어보면 세상에서제일이쁘다고해라! 일케 귀여운 투정식으로 말해놓으먄 댈듯요
  • @글쓴이
    헐... 글쓴이 섭섭할만했네
  • 저도 그렇고 제 주변에는 여자친구 사귀면 내 눈엔 이쁘다라고 다들 답하는데... 객관적으로 진짜 별로면 얼굴은 이쁜 얼굴은 아닌데 성격이 진짜 좋다 뭐 이런식으로 얘기하죠 ㅎㅎ
  • 이쁜애랑 사귈땐 이쁘다했어요. 친구들이 사진만봐도 이쁘다했고...별론데 이쁘다하긴 양심에 찔려요. 그리고 둘다욕먹음
  • 예쁨요
  • @의젓한 수리취
    저한테 해주시는 말인가요? ㅠㅠ 감사합니다 남친보다낫네요 흙
  • @글쓴이
    진짜 좋아하면 눈치볼거없이 여친위주로 해줌
  • 진짜 괜찮은남자라면 이성이든 동성이든 내여자가최고예쁘다고 해줌
    특히 여친 얘기만 꺼내도 꿀떨어지는 눈빛은 숨길수가없어요
  • 님있는데서 그랬다구요?
  • @기쁜 주목
    저없는데서요 ㅠㅠ
  • 내눈엔 예뻐
  • @난쟁이 오죽
    그냥 '내눈엔 제일 예쁘지~' 해주면 되지 그게 뭐 어렵다고
  • 여자사람친구한테 여자친구를 보통이라고 햇다고여?ㅋㅋㅋ
    미친 그거 백프로 보험입니다^^^
    환승준비네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @흔한 갓끈동부
    완전 공감
    이성친구한테 자기 여자친구를 보통 이라고 한거면 진짜 레알... 그 이성친구 조심하세요
  • @흔한 갓끈동부
    저두환승준비해야겠네여 내가선수쳐야지
  • @흔한 갓끈동부
    이건 무슨 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 이쁜여자이쁜여자 노래부른다고해서 외모 보통인 여자는 진심으로 사랑하지 않는다는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ추천하는사람들도 이해안되네 외모가 다가 아닌데...ㅋㅋ
  • 여친외모가 보통이면 남들한테 보통이라 하는게 맞습니다. 물론 여친한테는 이세상에서 제일이쁘다. 볼때마다 이쁘다하는건 당연하구요~
  • @머리좋은 가지
    보통인 여자를 진심으로 사랑하지 않는단게 아니고요 윗 덧글에 상대가 동성이아닌 여자사람친구란걸 밝혔을때 반응 확달라지는거보이시죠.. 여자인 친구가 물어봤을때 남친이 저렇게 대답하는건 그 여자에게 마음이 있기때문일수도있어요 단순한 여사친이아닌 예비썸녀같은 느림이요 는 제 경험 ㅠㅠ
  • ??? 그냥 보통이라고 할 수도 있는거 아닌감
    예쁘다고 하면 기대치가 올라가잖아요
  • 이성친구 동성친구 가족들한테도 우리ㅇㅇ이가 젤이쁘지 이러고다니는데..티내기싫은거랑 상관없죠 그런건;;
    섭섭하시겠어여
  • 음 제 남자친구도 저한테는 막 최고이쁘다 너밖에없다 진짜 너무 이쁘다 라는 식으로 말하는데 남들이 물어보면 그냥 보통... 이라고 말하는 스타일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 다른사람들한텐 무뚝뚝하고 무서운? 이미지에요... 그래서 그거 지키려고 저에 대한 애정을 남들한텐 일절 티 안내는거 같아요..ㅋ; 서운하실수도 있는데ㅠ 단둘이 있을때는 어떻게 표현하는지를 보세요! 다른 사람들한테는 연애중이고 깨쏟아지는거 티내는거 시러하는사람도 꽤 있더라구요. 대신 그런 사람들도 단둘이 있을땐 완전 잘해줌
  • @짜릿한 소나무
    아 ㅜㅜ 제남친이 딱그스타일이에요 .. 남한테 티못내는..
    둘이있을딴 너무 잘해주지만 저게너무싫네요 저는 ㅠㅠ..
  • 아..레알 빡친다..님 그꼴을 보고 화도안냈어요?나라면 쥐잡듯 잡았을거같은데ㅋㅋㅋㅋ익명이니깐 솔직히 말하자면 열받아서 환승준비할듯ㅋㅋ남친도 그 여사친하고 무슨사이일지 누가알아ㅋㅋ
  • @도도한 박달나무
    화엄청내고 헤어지자고까지 말나왔었죠 ㅜㅠ 엄청잡아서 용서하고 만나고있긴한데
    제마음의 상처가없어지질않네요 ㅠㅠ
    환승준비는 언제나 하고있답니다
  • @글쓴이
    그렇다고 해서 글쓴이도 환승준비를 하고있다라는 말인즉 끝이 보인다는 말인데... 그러면 아직 왜 사귀고 있나요.. 헤어지는게 맞지... 서로에게 마음이 떠났으면 끝내세요. 질질 끄는게 서로에게 더 힘들뿐
  • @점잖은 오리나무
    네ㅠ 제가 막 내뱉은 것도있긴한데 그뒤로 남친이엄청잘해주고 노력하는게보여서 ..일단 만나고는 잇지만 한번더 이런걸 알게된다면 그뒤로 바로 헤어지겠다고 했고 저도 그럴생각이에요 ㅠㅠ 조언감사합니다
  • @글쓴이
    ㅠㅠ세상엔 안그런 남자가 더 많답니다...근데 님 남친이 엔간히 섭섭하게 하나보네요 환승준비를 언제나 하고있다니ㅜㅜ끝이 보이는군요..
  • 환승준비라니 ㄷㄷ
    요새 연애는 이런건가
  • 진짜 마음있으면 실수해도 이후에 시간가지면서 푸는게 맞다고봐요
  • 환승이네 뭐네 다떠나서 그냥 저라도 섭섭하겠어요ㅠㅠ 남자친구가 어디가서 뭐..그냥 그렇지뭐 이런다고 생각하면 어후... 속상해요... 내가 남자친구 눈에 안이뻐보이면 누구눈에 이뻐보이나...☆★