ㅠㅠ

글쓴이2015.09.17 17:16조회 수 925댓글 9

• 글자 크기
대외활동으로 알게 된 오빠가 있는데 어떻게 하면 친해질 수 있을까요ㅠㅠ 2주에 한 번 꼴로 만나는지라 대화 한 번 나누기도 쉽지않네요... 다짜고짜 선톡하면 너무 이상해 보이지 않을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다짜고짜하는게 더나음
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    아...정말요??? 상대가 부담스러워 할까봐ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 뭐사달라한것도아닌데 뭐가부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아예모르는사람도아니고
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    근데 갠톡 할만큼 아직 친하지가 않아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    누구든 처음부터 친했을까요? 톡하면서 친해지면되죵ㅎㅎ대외활동관련해서 말꺼내는것도 좋겟네용
  • @꾸준한 히아신스
    대외활동일관련 다짜고짜
    Or 대외활동회식 다짜고짜
    다짜고짜라는 용기는필수이버다
  • 친하진 않으셔도 얼굴을 서로 충분히 익힌거ㄹㅏ면 연락 먼저 해보셔도 될것같아요 근데 처음부터 너무 들이댄다는 느낌으론 하지 마시고 부담없는 얘기로 시작해서 점점 연락 늘려가시고 호감 표현하시면 좋을것같아요
  • @처참한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ
  • 대외활동에서 원래 다짜고짜 선톡와요. 1-2주에 1번 보는 대외활동은 연애목적으로 드가는 애들 많거든요 특히 남자는. 다짜고짜 별일없이 톡오는데 어떤 내용이든 상대는 혹시? 하고 눈치까게 돼있어요. 근데 그건 상관없어요 원래 그런거니까. 어차피 상대도 짐작이기 때문에 다른 사람한테 막 소문내고 할 수도 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17083 .14 어두운 홍초 2016.05.11
17082 강동원이 잘생긴건가요??14 한가한 삼지구엽초 2018.05.05
17081 기대해도 되나요?14 쌀쌀한 브룬펠시아 2012.11.02
17080 이런건 어떻게 멘탈잡나요?14 보통의 오동나무 2016.10.19
17079 4학년이 마이러버 등록을 했다..................ㅠㅠ14 한심한 물푸레나무 2012.09.22
17078 좋아하는 사람 있는데14 보통의 바랭이 2015.05.08
17077 세상에서 제일 허세심한 남자부류는14 꾸준한 박 2018.08.04
17076 마이러버 나이차14 한가한 짚신나물 2015.06.12
17075 과cc 였는데...헤어지고 나서 너무 힘듭니다14 무례한 팔손이 2015.12.15
17074 매번 왜이러는지 모르겠어요ㅠㅠ14 처절한 담쟁이덩굴 2014.06.01
17073 애인이랑 ㅅㅅ 안하고 연애하시는분 있으신가요?14 현명한 둥굴레 2016.05.05
17072 [블라인드 처리되었습니다.]14 참혹한 박달나무 2018.05.20
17071 좋아하는 사람 생기면 입맛이 떨어져요14 착잡한 왕솔나무 2018.07.12
17070 방금 헤어졌어요ㅜㅜ14 침울한 솔나물 2016.09.01
17069 19)여자친구가 너무 관계가지는걸 좋아해요..14 자상한 뱀딸기 2016.04.18
17068 .14 고상한 산비장이 2015.10.19
17067 마이러버 매칭14 꾸준한 익모초 2018.01.13
17066 아주 약간 친한 사람14 조용한 서양민들레 2013.08.12
17065 원나잇 왜 해요14 납작한 작두콩 2019.02.17
17064 남친있는 여자를 노리는 숱한 남자들에게14 친숙한 참취 2013.08.04
첨부 (0)