ㅠㅠ

난감한 개머루2015.09.17 17:16조회 수 925댓글 9

• 글자 크기
대외활동으로 알게 된 오빠가 있는데 어떻게 하면 친해질 수 있을까요ㅠㅠ 2주에 한 번 꼴로 만나는지라 대화 한 번 나누기도 쉽지않네요... 다짜고짜 선톡하면 너무 이상해 보이지 않을까요??
    • 글자 크기
여자가 먼저 번호 물어보는 것 (by anonymous) ㅠㅠ (by 창백한 돌나물)

댓글 달기

• 다짜고짜하는게 더나음
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    아...정말요??? 상대가 부담스러워 할까봐ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 뭐사달라한것도아닌데 뭐가부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아예모르는사람도아니고
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    근데 갠톡 할만큼 아직 친하지가 않아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    누구든 처음부터 친했을까요? 톡하면서 친해지면되죵ㅎㅎ대외활동관련해서 말꺼내는것도 좋겟네용
  • @꾸준한 히아신스
    대외활동일관련 다짜고짜
    Or 대외활동회식 다짜고짜
    다짜고짜라는 용기는필수이버다
  • 친하진 않으셔도 얼굴을 서로 충분히 익힌거ㄹㅏ면 연락 먼저 해보셔도 될것같아요 근데 처음부터 너무 들이댄다는 느낌으론 하지 마시고 부담없는 얘기로 시작해서 점점 연락 늘려가시고 호감 표현하시면 좋을것같아요
  • @처참한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ
  • 대외활동에서 원래 다짜고짜 선톡와요. 1-2주에 1번 보는 대외활동은 연애목적으로 드가는 애들 많거든요 특히 남자는. 다짜고짜 별일없이 톡오는데 어떤 내용이든 상대는 혹시? 하고 눈치까게 돼있어요. 근데 그건 상관없어요 원래 그런거니까. 어차피 상대도 짐작이기 때문에 다른 사람한테 막 소문내고 할 수도 없습니다.