물건 돌려줘야할텐데

글쓴이2015.09.25 01:08조회 수 1244댓글 7

• 글자 크기
제가 나쁘단거 알지만 방책이 필요해서 글써요
제가찼구요 5개월넘어가요
은근슬쩍빌리고 빌려준게 많았어요 만화책도있고 보드게임도있고 생일날 남친이싸준 도시락통도 씻어돌려준다해놓은거 있고 제폰고장났을때 공기계도하나 빌렸었어요 많은걸 공유하면서도 제가좀더 많이 빌렸어요
깨지고 서로 마주치면 싫을정도로 저두나쁘게 찼고 전남친도 끝까지 매달리고했었어요 그때 만나서 다돌려줬어야하나싶기도한데 그때 집앞에 찾아온사람이 무서워 그러진못했어요
그렇게 한두달 피해다니기만 하고 물건들은 상자하나에 모아두고 아에 잊고살았어요 그러고바로 방학했고요,, 방학핑계로 또 미루고 잊었네요
방을 옮기게되면서발견해서 정말 돌려줘야하는데 고민만하고있어요 한번도 연락안했는데 이러는것도 웃기고, 잘지낸다는거같은데 연락하는게 맞나싶고 그래요
깨진다음날 제물건은 종이가방에 정리해서 사물함에 넣어져있었어요...그리고 중간에 아는사람이 한명도없어요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23524 글을 복붙해서 대상이랑 상황만 고친건데 반응은 천지차이9 슬픈 만수국 2015.02.10
23523 키 180의 마지노선......22 재수없는 긴강남차 2015.01.22
23522 [블라인드 처리되었습니다.]9 바보 쇠뜨기 2014.11.08
23521 왜 마이러버엔 대학원생 항목은 없져12 우아한 참나리 2014.09.11
23520 .38 냉철한 반송 2014.09.07
23519 마이러버 연상녀21 어설픈 불두화 2014.07.09
23518 번호 물을려고하는데3 재미있는 보리수나무 2013.11.24
23517 사진보고 그냥 연락안하시는분들 .. 너무합니다.6 세련된 독말풀 2013.05.04
23516 좋아하는걸까요?7 흔한 중국패모 2013.03.22
23515 매칭실패보다 더 민망한 연락까임 ㅋ22 정중한 애기일엽초 2012.09.23
23514 웃긴게 매력적임?8 늠름한 개불알풀 2019.08.26
23513 여성분들 이타적인 공감능력은12 도도한 수박 2019.06.04
23512 .3 활달한 타래붓꽃 2019.04.07
23511 그렇다 난 지금도 기다리는 중이다.4 허약한 브라질아부틸론 2018.12.10
23510 나는2 냉철한 머루 2018.12.05
23509 마이러버 읽씹6 조용한 오리나무 2018.09.06
23508 헤어져야할시기3 쌀쌀한 백정화 2017.11.16
23507 [레알피누] 마이러버 아디검색 참...ㅋㅋ4 미운 솔새 2017.03.25
23506 걸그룹 여자친구 인기 많나보네요ㅋ6 초라한 솔붓꽃 2016.09.20
23505 .4 부지런한 긴강남차 2016.06.22
첨부 (0)