나를 좋아하는 사람이 있는데 별로 마음에 안들어요

글쓴이2015.09.30 22:53조회 수 1929추천 수 1댓글 26

• 글자 크기

제 취향은 아닌데

요즘 너무 외로워서 그냥 그냥 만나고 있어요. 사귀는건 아니고 썸

만날때는 그래도 나름 재밌고 그래서 상대방도 이제 고백하는거 기다리는거 같은데

어떡하죠....

역시 외롭다고 만나는건 별롤까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 답은 이미 나왔네
  • @우아한 층층나무
    글쓴이글쓴이
    근데 진짜 넘 외로움 누구라도 만나고 싶어요
  • 네 별로에요.
    제가 그렇게 만났다 상대한테 상처만 왕창 안겨주고 끝냈어요.
    솔직히 전 별로 잃은 것도, 상처받은 것도 없어서 아무렇지도 않았는데 상대방은 아니더라고요.
    헤어질 당시엔 별 생각 안들다 몇 년 지나고 돌이켜 보니까 제가 너무 쓰레기 같아서 슬프네요.
    이젠 미안하다는 연락해봤자 의미없고, 연락할 수도 없는 사인데.
  • @힘쎈 배추
    글쓴이글쓴이
    글쿤요...ㅠㅠ
  • 상대방에게도 님에게도 좋을건 없을거 같아요. 저도 그런 경험있는데, 애초에 없었던 감정이 시간이 흐른다고 생기는 것도 아니더라구요. 그리고 더 중요한 것은 이런 연애경험이 쌓이다보면 진짜 좋아하는 사람을 눈 앞에 뒀는데도 불구하고 이전의 경험으로 인해 '내가 진짜 상대방에게 좋은 감정이 있는게 맞을까?' 하며 망설이게 되더라구요~ 물론 사람마다 다를 수도 있겠지만요..ㅎ
  • @활동적인 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    연애를 한지 좀 오래되서 더 그런거 같기도 해요....뭔가 이렇게 그냥 선을 그어버리긴 아까운 그런 이기적인 마음이 드네요
  • 좋아하는 것도 아닌데 정말 외로워서 만나보고 싶으면.. 상대방한테 미리 말을 하세요
    미안한데 아직 난 너에게 큰 감정을 갖고 있는 것은 아니라 너에게 상처를 줄 수도 있다
    그래서 이렇게 미리 말을 한다
    그래도 괜찮다 하면 사겨볼 수도 있는거고
    근데 웃긴게 그쪽이 먼저 좋아했으면서 왜 고백을 기다리는 눈치래요? 자기가 먼저 할 것이지ㅋㅋ
  • @보통의 감자
    글쓴이글쓴이
    여자들이 그렇잖아요 대체로 ㅋㅋㅋ 썸타면서 자기 나름대로 좋아하는 티내고 남자가 고백 해주길 바라는 ㅋㅋㅋ
    그 티를 내는게 느껴지더라고요ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 사람이 이런 생각할까봐 무섭다.. 외로움이 사람을 이기적이게 만드나봐요
  • @유능한 산자고
    글쓴이글쓴이
    아니에요 제가 특별히 이기적인 나쁜놈이라서 그런거에요
  • 진짜 나쁘다. 너가 들이댔잖아.
  • @한심한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    미안 외로워서 그랬어
  • @글쓴이
    나 너 안좋아해 착각하지마.
    좋아질뻔했는데 너가 다 망쳤잖아
    이건 왠지 제 얘기같기도한데 ; 사랑학개론에 워낙 비슷한 내용많이올라오니까 본인 썸남이라고 오해하지마세요 ㅋㅋ~
    글쓴이글쓴이
    솔직히 내가 망친건 없지.
  • @글쓴이
    이상하다고 생각했는데 그럴수있다고 생각했다.
    말도 안되는데 믿고싶어서
    근데 이제 알겠다.
    근데 멋있는척좀 안하면 안되나
    ㅈ같다.
    글쓴이글쓴이
    멋있는척 한적없어.
    그리고 너 좀 꾸미고 다녀라 너무 매력없어 너
  • @글쓴이
    미안하다 그만하자 너무아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 딱 예전 제 썸얘기랑 같네요
    제가 그 상대방 여자랑 같네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    얼마 못가 까였어요 ㅋㅋ 그냥 서로 감정소모없이 빨리 끝내는게 더 나을지도..
    에고 그때 갑자기 생각나서 또 슬퍼지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 만나지마요...
  • 근데 상대방이 왜 글쓴분 좋아한다고 확신하는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @유치한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    자세한건 혹시 볼까 말 할 수 없는데. 확실해요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    저랑 상황이 비슷한거같아서 ㅋㅋㅋ 저도 단순히 인맥쌓을겸 요즘에 아는오빠 자주만나서 놀았는데 이렇게 생각할까봐서요
  • @유치한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    님은 그 오빠 좋아하는건 아니시구요?
  • @글쓴이
    그냥 친한오빠 이상으로 생각해본적 없어요