감사합니다ㅎㅎ

글쓴이2015.10.01 12:23조회 수 848댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한 번 만나자고 해보세요!
    보통 번호 줄 땐 그런 상황정도는 예상하고 주니까요
    어쩔 수 없이 줬다면 만나자고 했을 때 거절하실거에용
  • @냉정한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    어쩔수없이 줬다면 아쉬울것같네요. ㅎㅎ 네말잘꺼내볼게요
  • @글쓴이
    정중하게 가볍지 않게 대화하시면 잘되실 거에요!
    화이팅 화이팅^.^!!!
  • 이게 애매한데..
    적극적이면 부담될거 같고, 배려한다고 텀두고 하면 가볍게 번호 딴거라고 보일 수도 있어서요ㅠ
    근데 연락처 받으셨으면 적어도 당일이나 그 다음날 안에는 연락하세요.
    그 다음에 태도보고 결정하셔도 될 거 같아요
  • @점잖은 매화말발도리
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 네 조언고마워요~
  • 적당한 카톡 후
    약속잡기
  • 저는 적극적 톡은 괜찮은데 톡이 사일 넘어가니까 별로더라구요 어차피 제가 맘에드셔서 번호 받아가셨을텐데 사일동안 한번 보자는 말이 없으니까 음...이게뭐지? 싶더라구요ㅠㅜ 적당히 카톡하시고 보자고 하세요!
  • @엄격한 앵초
    글쓴이글쓴이
    다가가는분이 천천히 여자분 일상에 녹아들고싶어서였을거에요. 저도지금 엄청조심스럽거든요.. 이제 질질끌면안될것같네요! ㅎㅎ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31763 다들 반짝이있나요??10 끔찍한 머위 2015.06.03
31762 사귀는거에 확신이 없는걸까요?10 자상한 복숭아나무 2015.11.13
31761 [레알피누] 애인있는데10 밝은 협죽도 2018.07.02
31760 [레알피누] .10 큰 쇠뜨기 2014.12.07
31759 그래 오늘 내생일10 흐뭇한 박달나무 2017.11.30
31758 남자분들께 질문..10 키큰 참개별꽃 2013.11.06
31757 남자분들 번호딸때10 촉촉한 신나무 2016.08.12
31756 .10 배고픈 개불알풀 2017.09.15
31755 오늘 네가 더 생각난다10 착잡한 밀 2018.01.10
31754 도서관에서 번호물어보는것10 민망한 비수수 2015.12.10
31753 [레알피누] 여친 있는데, 다른 여자가 눈에 들어오면?10 멍한 금송 2019.06.28
31752 이런건어때요?10 고고한 산국 2015.01.21
31751 나 솔직히..10 건방진 고광나무 2013.06.26
31750 남자친구랑 100일이에요!! 선물 뭐가좋을까요?10 치밀한 후박나무 2015.12.03
31749 .10 생생한 층꽃나무 2017.10.04
31748 별따는 법 좀 가르쳐주세요ㅜㅜ10 머리좋은 토끼풀 2016.05.16
31747 오늘깨졌어요10 촉박한 꽈리 2017.07.07
31746 저 남자인데요 마이러버매칭후10 추운 모과나무 2012.10.31
31745 저는 아싸입니다.10 착한 회화나무 2014.06.02
31744 연애 유경험자들께 조언구해요10 힘쎈 노랑어리연꽃 2017.05.01
첨부 (0)