전 여자친구 생일

글쓴이2015.10.03 15:00조회 수 1069댓글 13

• 글자 크기

헤어진지 8개월 지났구요

나쁘게 헤어지지 않았습니다

그당시 그친구가 할 일이 너무많아서 계속 저에게 신경못써줘 그 미안함으로 헤어졌는데요

그 후 연락은 안하고 지냈지만

다음주 쯤이면 그친구 생일이고

곧 그친구 바쁜일도 제가 알기론 다 끝나네요

간단한 생일축하 톡 하나정도는 해도 괜찮을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 할 수있죵 나쁘게헤어진거아니잖아요ㅎㅎ 다시 애틋해질수도있는거구
  • @해맑은 야콘
    글쓴이글쓴이
    잘됐으면 좋겟지만 솔직히 다시 애틋해지기보다는 잘사는지 연락한번 해보고싶은게 크네요
  • 미련있는거 아니면 노노합니다
  • 자기 마음이 솔직히 어떤 마음인지 잘 생각해보세여
  • @끌려다니는 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    미련이 있죠 ...
  • @글쓴이
    미련있으면 연락해요
    안해서 후회하는것보단 낫다고 생각해요
  • @끌려다니는 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 웬만하면 연락하지마세요 나쁘게 헤어진 거 아니라도 상대가 부담스러워 할 것 같아요.
  • @늠름한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    그런가요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 제가 헤어지신 분 입장으로 헤어졌었는데요. 저도 헤어질 때 처음에는 나쁘지 않게 헤어졌는데 상대방이 사소한 걸로 자꾸 연락해오니까 짜증이 나더라구요. 처음엔 속상하고 마음도 아팠는데 자꾸 그러니까 좋은 감정은 다 사라지고 나쁜 감정만 남았습니다. 좋게 헤어지든 나쁘게 헤어지든 아무튼 헤어지고 나면 솔직히 편하게 얼굴 볼 수 있는 사이는 아니지 않아요? 진짜 엄청 쿨하지 않으면...그런 것 같은데...좋은 감정을 가지고 있더라도 아무튼 불편한 사이이기 때문에 연락이 오면 당황스럽기도 하고 그 날은 그 분 하는 일에 지장도 좀 있을 겁니다. 님에 대한 생각이 어쩔 수 없이 떠오를 것이기 때문에 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든 마음이 좀...혼란스러운 날을 보내게 될 것 같아요. 헤어지신 이유 보니까 웬만하면 방해 안 하시는 게 좋을 것 같아요. 부디 연락하고 싶으셔도 참으시길...
  • @늠름한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
  • 그 분한테 새 애인이 생긴 것이 아니라면 안될 것 까지는 없다고 생각
    최대한 미련을 내비치지 않는 쪽으로라면 ㄱㄱ
  • @적나라한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다