.

글쓴이2015.10.05 18:31조회 수 894댓글 22

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인적인 생각은 ㅅㅍ느낌이 강하네요
  • 제대로된 연인이라면 평상시도 애정표현을 한다고 생각해요
    오로지 ㅅㅅ할때만 저런다면 아닌거 같아요
  • @키큰 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    역시 그런가요ㅠ 남자분들 그저 ㅅㅍ일뿐이라도 연애를 1년씩하고 그럴 수 있나욤
  • @글쓴이
    실례가 안되면 일주일 데이트 횟수랑 하루 연락 횟수를 알수 있을까요? 여기에 따라 달라질꺼 같아요
  • @키큰 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    일주일에 한번씩은 꼬박꼬박 보고 톡도 매일은 하는데 하루종일 하는건 아니고 대락 세시간에 한통? 서로 머하는지 정도로 안부주고 받습니다ㅠ
  • @글쓴이
    이런말 하면 기분 상할실수도 있지만 제 생각엔 ㅅㅅ할려고 만나는거 같네요
    애정표현 없이 적당히 연락하고 일주일에 한번보면 ㅅㅍ개념이 강하다고 느껴지네요
    ㅅㅅ할땐 미친듯이 표현한다는점에서도요
  • 그냥 섹파라고하긴 뭐하니까 형식적으로 사귀고거 아닐까요..ㅎㅎ
  • 사귀는거
  • @바쁜 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    형식적인 느낌도 받았는데 ..그냥 얘가 원래 그런가보다했는데..ㅠ.역시 헤어지는게 답일까요ㄷㄷ
  • http://mypnu.net/noname/9699474
  • @잘생긴 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    이게 뭔가요???? 일베글???
  • 이 글만 보고 판단했을땐 성욕푸는대상으로 밖에 안느껴지네요ㅠ ㅠ 사랑받는 연애하세요
  • 아니 원래 좀 애정표현같은거 잘못하는성격일수도있고 여러가지 이유가있는건데 댓글분들 너무하시네ㅡㅡ
  • @착실한 백당나무
    ㅅㅅ할땐 엄청한다잖아요
    이부분에서 좀 그렇게 느껴지네요
  • @키큰 흰씀바귀
    ㅅㅅ할때 흥분하니까 낮에숨겼던 감정이 폭발할수도있잖습니까...저도 여자친구 있을때 애정표현들 좀 징그럽고 그래서 거의 못했습니다. 그렇다고 사랑하지않은건 아니었어요. 진짜 말은안했지만 제 모든걸줄수있을만큼 사랑했어요
  • @착실한 백당나무
    밖에 사람이별로없을 때나 심지어 톡에서조차 이쁘다 좋아한다 보고싶다고는 안합니다
    위에 글쓴이분이 쓴 부분인데
    제생각은 보고싶다도 안한다는건 아닌거 같아요
  • 저는 글쓴이 남친과 반대임
    잠자리선 표현많이 안하는데
    평소엔 오만닭살멘트 다 함
  • @허약한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    여자친구분 진심으로 좋아하시나요? 좋아죽으면 닭살멘트하고 싶구 그런거죠? ㅠㅠ
  • 제남친은 사람들있는데선 로봇처럼?하는데 둘이있거나톡으로는 항상애정표현해줘요. 제생각에는 진지하게서로대화해보는게 제일좋을것같네요
  • 남자친구분이 원래 진짜로 애정표현을 잘 못하는데 잠자리에서는 표현이 넘치는 성격일 수 도 있어요.
    하지만 !! 애정표현 때문에 글쓴님이 속상하고 불안하다면 그건 진지하게 이야기를 해서 맞춰나가야 할 문제입니다. 진지하게 얘기를 했는데 남친이 '앞으로는 평소에도 표현 많이 하도록 노력할게' 라고 나오면 되는 거고, '난 원래 그런데 왜그래' 이런 반응이면 둘이 안맞는거죠ㅠ
    솔직히 연인 사이에 애정표현을 빼면 뭐가 남는지는 의문이네요
  • 섹파라기보단 섹스하려고 사귀는거에 가깝긴하지만 보기 좋진 않네요.. 일단 남자가 나이가 몇이죠? 혹시 23~24?
  • @난쟁이 삽주
    글쓴이글쓴이
    남친은 25이고 직장인입니당ㅠ ㅠ전 대학원생이구영