학내자치기구

[무료] 대동제맞이 곡옥목걸이 만들기 체험 신청하세요~

tempusodor2018.05.18 11:31조회 수 531댓글 0

• 글자 크기

5월 대동제 속에 숨은 이벤트~

영원의 아름다움, 곡옥 목걸이 만들기

5월 대동제를 맞이하여 박물관에서 효원가족과 시민들을 위한 문화체험 이벤트를 실시합니다.

은 옛사람들이 지극히 순결한 것으로 여겨, 건강도 지키고 잡귀를 물리친다고 믿었답니다. 특히 곡옥(曲玉, 곱은옥)은 영혼 ․ 생명의 씨앗, 희망 등을 의미합니다.

축제 기간 동안 연인이나 친구들과 함께 아름다운 곡옥 목걸이를 직접 만들어 보아요!

일시 : 5월 대동제 기간 (5월 23일 ~ 24일)

장소 : 대학본부 옆 넉넉한터

시간 : 매일 3번씩(10시, 13시, 16시)

대상 : 누구나 참여 가능

인원 : 매회 30명(선착순 접수)

신청 및 문의는 순서대로 해주세요 

① 담당자 : 이재진

② 연락처 : 010-3875-2906, 카톡 tempusodor

③ E-Mail : 신청서 작성해서 tempusodor@hanmail.net로 보내주세요!!!

참고로 체험은 2시간 정도 걸리며, 특성상 고운 흰가루가 많이 나는 점 꼭 고려해주세요!

총학생회와 함께 부스 운영하지만 현장 접수 안되니, 하시고 싶은 분은 꼭 사전 신청부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10497 알바/과외 ◆진짜 영어◆로 회화도, 취업도 잡으세요! Jenny 2016.04.01
10496 알바/과외 수학과외 구해요! 과외경력6년! 데이 2016.03.29
10495 일반 16년도 모임공간R에서 열리는 문화강좌/캘리그라피/메이크업 리딤 2016.03.17
10494 동아리/동호회/동문회 ★☆부산대학교 교지편집위원회 효원에서 수습위원을 모집합니다☆★ 효원교지편집위원회 2016.03.03
10493 알바/과외 부산대 한솥 정문점 여자알바 구합니다. 블루비치 2016.02.25
10492 일반 [레알피누] [홀로웨이로드 X WAVE] 부산 디제이 트레이닝 코스 5기 모집(~5/6) 참외 2015.05.03
10491 알바/과외 사무보조/ 행사보조 알바생 구합니다.(마감)2 나하나하하핳 2019.11.25
10490 알바/과외 영어 과외합니다 회화부터 문법까지 다 해요~ 하이눈갈 2018.06.11
10489 알바/과외 프랑스어 과외!! 원어민에게배우세요!!!! 은빛4 2018.06.09
10488 구인/구직 nc 아동복 매장에서 일하실 분 구합니다~2 냄새나는만리향 2018.03.08
10487 일반 "투명한 학생회비 관리" 주제 UCC 공모전 간석동주민 2017.10.31
10486 일반 ★무료★ NCS 온라인 마케팅 실무 교육 과정(SNS마케팅 등 마케팅 관심있으신분) yoni 2017.09.25
10485 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단에서 17년도 신입단원을 모집합니다! 히힘 2017.09.01
10484 동아리/동호회/동문회 ★★당신의 삶을 A/S 해드립니다★★ 모깍기와반전 2017.08.23
10483 일반 면세점 입점기업 더나랩에서 디자이너 및 팀원 구합니다!! skrbtjti 2017.08.10
10482 일반 면세점 입점 기업 더나랩에서 디자이너 분을 모십니다. skrbtjti 2017.08.03
10481 동아리/동호회/동문회 ♡부산대학교 사랑공학연구회에서 신입회원을 모집합니다♡ Caelum 2017.02.27
10480 학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.10
10479 동아리/동호회/동문회 설명회 D-1!! 많이 구경오세요~~ 부산대학교 금융투자동아리 SMP에서 20기 신입회원을 모집합니다^^ 희토 2016.09.07
10478 학내자치기구 [레알피누] ❤️❤️❤️부산대학교 교지편집위원회 <효원>에서 새로운 수습위원을 모집합니다❤️ ❤️❤️ 효원교지편집위원회 2016.07.03
첨부 (1)
곡옥 신청서.hwp
11.5KB / Download 11