마이러버 진정성없이 하시는 여자분 없었으면 좋겠습니다.

어리석은 족제비싸리2015.11.13 08:00조회 수 1985추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

저저번 마이러버때 매칭 되었었는데요 처음에 카톡 짧게 주고받다가 만나기로 했는데 그때가 중간고사

기간이어서 그분이 시험 끝나고 만나자고 하시더군요. 그래서 저는 알겠다고 하고 카톡 달라고 남겨놓았었습니다.

그런데 그저께까지 톡이 없길래 당연히 시험기간 끝난걸 안 저는 아직 시험기간이세요? 하고 톡을 보냈는데 바로 차단먹

이시네요 ^^

참고로 저는 일체 프사같은거 하나도 안했고, 분명히 진전 하나도 없는 상태였는데

그쪽분이 그 사이에 무슨 썸이생겼다거나 그러겠죠? ㅎㅎ 그런데 미안하다는 말 하나도 없이 차단하시는건 진짜

아니네요 ^^ 저는 그쪽분 얼굴도 알고 무슨과인거 까지 다아는데 마음 같아서는 신상 전부 까고싶지만 그건 저에게도

피해가 올까봐 그건 못하겠네요. 보고계시죠? ㅎ 그리고 이분이 나름 문과대 상위권과 여서 그 과에 약간실망도 했네요

나름 그래도 부산대중에서는 학문과 지성을 갖춘 만큼 인성도 있다고 생각했거든요 ^^ 꼭 똑같은 남자분 만나셔서

똑같이 사람가지고 장난 치시는분 만나셨으면 좋겠습니다. ^^

• 글자 크기
헤어지고나서 (by 촉박한 금불초) 소개팅 제의 받았는데 (by 근엄한 무화과나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30283 키작고 못생겨서 미안합니다.2 깔끔한 애기참반디 2015.11.12
30282 [레알피누] 여자친구한테 치킨 사주고 싶다5 불쌍한 향나무 2015.11.12
30281 여자분들2 엄격한 닭의장풀 2015.11.12
30280 마이러버 딮빡중입니다2 어리석은 리아트리스 2015.11.12
30279 매칭남 진짜 싫어요10 화사한 오갈피나무 2015.11.12
30278 인사 한번하구 연락이없으시네요 ㅜㅜ1 친근한 큰꽃으아리 2015.11.12
30277 만나기전에 사진4 생생한 꽃개오동 2015.11.12
30276 매칭녀랑 연락안된다는 글볼때마다...23 질긴 둥근바위솔 2015.11.12
30275 에휴6 절묘한 깽깽이풀 2015.11.12
30274 남친이9 안일한 물매화 2015.11.13
30273 결국엔 잘생기고 예쁜.8 코피나는 히말라야시더 2015.11.13
30272 [블라인드 처리되었습니다.]2 기발한 피나물 2015.11.13
30271 어제 ㅋㅋㅋ 여자친구가6 해괴한 풍접초 2015.11.13
30270 고민글......6 고상한 둥근잎나팔꽃 2015.11.13
30269 .7 상냥한 매화나무 2015.11.13
30268 .2 초라한 주걱비비추 2015.11.13
30267 ..14 친숙한 부겐빌레아 2015.11.13
30266 헤어지고나서15 촉박한 금불초 2015.11.13
마이러버 진정성없이 하시는 여자분 없었으면 좋겠습니다.15 어리석은 족제비싸리 2015.11.13
30264 소개팅 제의 받았는데9 근엄한 무화과나무 2015.11.13
첨부 (0)