.

글쓴이2015.12.04 09:52조회 수 9643추천 수 15댓글 118

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    착실한 달리아님이랑 댓글 달아가시면서 말하신거 보니 말을 잘하시고 똑부러지시는게 아니라 자신이 알고 있는 조금의 지식이 진리인냥 착각하시는거 같은데 부들부들하시는거 보니 안타깝네요ㅎㅎ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @수줍은 우엉
    ㄷㄷ
  • @수줍은 우엉
    글쓴이글쓴이
    캡처했고 신고할게요. Pdf다땄고 삭제해도 소용없음
  • @수줍은 우엉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 웃고갑니다
  • 바보온달 이야기는 있어도 그 반대 내용 스토리는 존재하질 않습니다.
  • 말투보니 여자인척하는 경험없는,루저 남자가 쓴글. 이야기는 자신의실제이야기인것같구.
  • 에휴.. 공개적인 커뮤니티에 자기남친 깎아내리고 싶나요
    그냥 남자친구랑 얘기해보세요..
    아니면 맘에안들면 헤어지시던지.. 속궁합 안맞으면 헤어진다는분들 많아요..
  • 물론 글쓴이 분이 심각하게 쓴 고민글일수도 있겠다고 생각은 했는데

댓글들 수준도 안높지만.. 글쓴이분 대댓글도 흔히 말하는 메갈리아 유저같아서

별로네여..

저 같으면 진지하게 말해보고 헤어질 것 같네요 글쓴이분입장이라면요

저는 남자구여 꼬추커서 다행입니다..
  • 캬~
  • ㅈㅈ
  • 저 뻥카 안치고 18센치입니다. 그래서 님 남자친구가 하염없이 불쌍합니다. 방금 전 제 책상에 있는 줄 자를 가지고 노발꼬 길이 재보니 10센치였습니다. 제가 볼 때 완전 애기꼬 였는데 이거보다 작다니.. ㅠㅠ
  • 메갈충
  • 재밌는 고민이네요.. 그러나 ㅅㅅ는 연인관계에 진짜 중요합니다. 그리고 서로 고쳐나가야죠. 첫번째로 충분한 전희와 애무 두번째로 다양한 체위 그래도 힘들다면 성인용품을 사용하는 등 소통하면서 남자친구분과 직접적으로 이야기를 하셔야 되요. 물론 여자 입장에서 먼저 말 꺼네기가 너무 힘들수 있습니다. 밝힌다는둥 색녀라는둥 나말고 다른남자랑 비교됬냐는... 허나 연인사이일 동안 많은 ㅅㅅ를 하게 될건데 만족하지 못하는걸 좀처럼 말 못하고 혼자 속앓이 하게 되면 언젠가는 탈이낙요 ㅠㅠ 남녀간 긴장과 엔돌핀에 큰 역할 하는거니 되도록 진중한 타이밍에 남자친구분 속상하지 않게 해결책을 찾아 가는게 중요할거 같아요..
  • 흠.... 개인적인 의견인데요 굵기보단 길이가 중요하다 어른들이 말씀 하셨고. 제 경험상 크기는 별중요치않는것 같네요. 솔직히 삽입과정에서 오르가즘을 느끼는건 진짜 하늘에 별따기.랄까... 씁쓸하지만.....애무가 진짜중요한데.... 껄껄
    속궁합은 찬찬히 맞추면 맞춰지던데 노력해봐요.......그것도 귀찮으면 그냥 헤어져야지요~
  • 와우 ㅋ 자들자들 구경 잘하고갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이거이제봤을까요 다들 꼬꼬 거리는거 너무 귀엽당 고민일만하네요 7cm..면..... 속궁합은 정말 중요하죠 자기가 사랑하는사람의 짧은 길이까지 사랑해주지못하면 헤어져요(이렇게 한커플이 헤어지고) 그 짧은 길이를 이해해줄 명기를 만날 자유를 주세요 ㅋㅋㅋㄱㅋ