나혼자 썸타는건지

잘생긴 당단풍2015.12.10 03:52조회 수 1787댓글 6

• 글자 크기
혼자 속앓이하다 다른분들 의견이 궁금해서 글써요..

한달전에 어떤 남자분이 누구를통해서 저를 만나고싶다해서 소개팅을 했어요 별 기대없이 나갔는데 사람이 너무 괜찮았죠 그래서 제가 오늘 만나서 좋았다고 말하니 그후로 짧은간격을 두고 두번이나 더 만났어요 서로 남녀로써 호감을 갖고있다는 확신이 들었고 평일 주말 가릴것없이 봤었죠 그땐 먼저보자고 그 남자분이 다 말했었어요
근데 세번째만남 이후로는 만나자는 말도 없이 연락만 이어간지 2주가 다되네요 ㅠ 그남자분이 연락이 먼저 오기는 와요 시간나면 빨리보자고 말은 하는데 언제보자는 약속은 또 안정하네요 제가먼저 보자고하면 시간보고 말해준다하고 말도없네요ㅜ 연락도 매일은 해도 드문드문 하구요 답장이6시간 뒤에 올때도 있어요 저번주말에는 연락이 잘안되더니 친구들이랑 놀았다고 저녁늦게쯤이야 뭐하냐고 연락왔구요..
제가 미련을 못버리는 이유는 그사람은 아주바쁜 직장인이에요 출근하고 마치고도 일하는사람들이랑 만남을 가져야하는.. 집도 40분거리구요ㅠㅠ 그래서 자꾸 나를 안만나는게아니라 못만나는 상황에 있는거다 라고 생각을하고 미련을 버리지 않고있네요
다른 남자인 친구들은 너를 간보는거다 그러니 니가 먼저연락도하지말고 먼저 만나자고 그만말해라고 여자가 좀 어려워야하는데 내가 좋아하는티를 너무냈다 이래요 매력없이ㅜㅜ
이남자는 저랑 마지못해 연락만 하는건데 제가 눈치없이 자꾸 희망을 가지는건지 빨리 맘을 접어야할지 심란하네요 ㅠㅠ 글이길어졌네요 죄송합니다...
    • 글자 크기
반짝이랑 잘되신 분 계신가요? (by 민망한 돌콩) 카톡확인 (by 거대한 한련)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37623 [레알피누] 여친 갈아 치우고 싶네요16 착한 긴강남차 2019.03.26
37622 남자분들10 의젓한 비파나무 2018.07.03
37621 친해지고싶어요12 해박한 작두콩 2018.03.11
37620 12월 31일이랑 1월1일 데이트2 못생긴 단풍취 2017.12.21
37619 어떡하죠.....?11 냉철한 떡신갈나무 2017.07.04
37618 주기만 하는 사랑17 겸손한 헛개나무 2016.12.10
37617 썸의 기준7 때리고싶은 당종려 2016.08.27
37616 여자분들14 느린 소나무 2016.08.02
37615 작은 고민 하나 끄적여봅니다...ㅎ9 고고한 무스카리 2016.07.23
37614 [레알피누] Cc했던 남자7 미운 끈끈이주걱 2016.04.14
37613 .27 포근한 고구마 2016.02.02
37612 반짝이랑 잘되신 분 계신가요?18 민망한 돌콩 2016.01.10
나혼자 썸타는건지6 잘생긴 당단풍 2015.12.10
37610 카톡확인17 거대한 한련 2014.11.10
37609 [레알피누] 남잔데 한시간 뒤에 뒤늦게 알고 매칭했는데7 침울한 피나물 2014.07.20
37608 같은 수업 들으시는 분인데..7 고고한 차나무 2014.05.27
37607 여자분들 답좀부탁드려요14 외로운 비짜루 2014.02.12
37606 연하보다는 연상만나고싶다는 생각이 커짐24 불쌍한 거북꼬리 2013.10.21
37605 4기 후기25 한심한 낙우송 2012.11.25
37604 확실히 관심없는애한테 연락오니까 귀찮기만하네24 눈부신 향유 2020.02.12
첨부 (0)