욕하는 남친

촉촉한 삼잎국화2011.09.07 12:18조회 수 14006댓글 19

• 글자 크기

싸울때
저에게 욕하는 남친.

제가 욕좀 하지말라고
뭐라 그러면

"니가 짜증나게 하니까 그렇지 화나는데 욕을 어떻게 안하냐?"

라며, 별별 욕을 다 해댑니다.
그래서 제가

"짜증나면 꼭 욕해야 되냐? 나도 짜증나고 나도 화나!
내가 언제 너한테 싸울때 욕하는거 들어봤냐? "

.. 라며 욕을 자제하라고 누누히 말했지만.

이게 다 저때문이라면서
군대가서 사람되서 나왔는데 저 만나서 다시 또라이된거라면서
예전이 그나마 나았습니다.
요즘엔 때리겠다는 말도하고
자기는 이렇게 살꺼라고 싫으면 저보고 떠나라고..

ㅡㅡ

화나서 한말인건 아는데
정말, 진심으로

싸울때 욕하는거 고칠만한 법없나요?

"니가 짜증나게 하는데 ㅆㅣ발 니 기분맞춰주고 있게 생겼냐?"

이러면..  전 뭐라고 대응해야하죠
장기간도 좋고, 한방단어도 좋고 의견좀 주세요 ㅜㅜ

욕하는거 빼면 썩 괜찮은 남자예요
순박하고.. 요즘 짜증이 좀 늘어서 그렇지...........아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
어찌하면좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
데이트코스 (by 가벼운 산오이풀) 화나보인다는 소리를 많이 들어요 (by 날렵한 돌단풍)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167960 펜팔6 예쁜 편도 2011.08.31
167959 밥터디라고 해야 하나....9 한가한 참회나무 2011.09.01
167958 음료수가 너무 땡겨요6 질긴 베고니아 2011.09.01
167957 개강하니 더 외로운듯...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.01
167956 애정남이 이것도 정해줬으면 좋겟네요10 화려한 수세미오이 2011.09.02
167955 밥터디 모집..?4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.03
167954 질문이 있습니다....3 어설픈 주목 2011.09.03
167953 요새 섭섭한게 많아요ㅠㅠ5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.03
167952 연강에대해서8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.03
167951 제가 변태인가요? ㅠ19 피로한 당매자나무 2011.09.03
167950 여자랑 대화할때8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.03
167949 ㅂㅋㅂㄹ 박멸하는방법 ㅠㅠ8 황홀한 극락조화 2011.09.04
167948 남자들~ 여자가 이름부를때!!12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.05
167947 데이트코스11 가벼운 산오이풀 2011.09.06
욕하는 남친19 촉촉한 삼잎국화 2011.09.07
167945 화나보인다는 소리를 많이 들어요6 날렵한 돌단풍 2011.09.07
167944 아는 동생이 고백을 했어요...18 끔찍한 귀룽나무 2011.09.07
167943 저기요 남자 여자 나이차이 어떻게 생각해요?5 자상한 노루오줌 2011.09.08
167942 여자친구 생일11 애매한 노간주나무 2011.09.08
167941 ㅠㅠㅠㅠㅠ112 애매한 노간주나무 2011.09.08
첨부 (0)