아는 동생이 고백을 했어요...

글쓴이2011.09.07 20:21조회 수 8847댓글 18

• 글자 크기

동아리에서 알고 지내던 동생이 오늘 만나자고해서 저녁먹고 커피마시러갔는데

절 좋아한데요

뜬금없이 고백한건 아니구요

사실 평소에도 그 동생한테서 카톡 연락도 자주오고, 이 전에도 한두번 둘이서 만난적도 있고 그랬어요~

물론 전부다 걔가 불러서...

저도 완전 눈치없는놈은 아니라서 혼자서 생각하길

얘가 나한테 관심이 있나?? 이렇게 생각은 살짝 했었는데

결국 오늘 큰맘먹고 말하더라구요

뭐 제 자랑이나 그런건 절대 아니구요ㅠㅠㅠㅠ

저도 이런 경우가 처음이라 어찌할지 모르겠네요

좋아한다는 말을 듣고 나서도 그냥 웃음만 나오더라구요ㅠㅠㅠ

지금와서 생각해보니 제가 연락도 잘 받아주고 만나자고했을때 잘 만나줘서 

혹시나 그 동생도 오해하지 않았나 하는 뒤늦은 걱정도 하게되더라구요

문제는...

제가 그 동생에게 진심으로 이성적으로 관심을 느낀적은 없어요ㅠㅠㅠ

그저, 착하고 순진한 동생이라고 좋게 생각만 하고 있었을 뿐...

모르겠어요

만난지는 한학기 정도 된것 같은데, 진짜 편하게 만나고 연락하던 동생이라

갑자기 이런 고백을 받게 되서 정말 당황스러워요ㅠㅠㅜㅠ

그 동생을 여자로 본적이 없는데...

그렇다고 그냥 오빠, 동생으로 지내자고하면 걔도 실망할것같고ㅠㅠㅠㅠ

서로 안 볼 사이도 아니고, 동아리에서 계속 만날껀데.........

어떻해야 좋을까요???????

참고로 저도 그렇고 그 동생도 그렇고 연애경험은 거의 없는것 같아요~

아~ 고민이 많은 저녁이네요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167966 내용 더 추가했어요~ 추억의 부산대 모습들...ㅋㅋㅋㅋ108 방구쟁이 푸조나무 2015.03.18
167965 [블라인드 처리되었습니다.]108 난감한 제비꽃 2014.01.24
167964 해동학술정보실 오지마세요.107 한가한 남산제비꽃 2019.01.18
167963 실수한 걸까요?107 가벼운 애기봄맞이 2018.06.18
167962 [레알피누] 어제 예비군 여럿이 몰려가신 어느 남자분들107 꼴찌 개망초 2016.05.13
167961 [레알피누] 한국사회의 이해 수업드는 여성107 늠름한 쥐오줌풀 2015.04.09
167960 [블라인드 처리되었습니다.]106 의젓한 비파나무 2018.10.25
167959 [블라인드 처리되었습니다.]106 뚱뚱한 한련초 2018.04.29
167958 여러분 진짜 너무 무서워요106 센스있는 금새우난 2018.01.11
167957 [블라인드 처리되었습니다.]106 천재 산철쭉 2017.11.14
167956 [블라인드 처리되었습니다.]106 슬픈 황기 2017.04.21
167955 [블라인드 처리되었습니다.]106 참혹한 산딸나무 2013.12.31
167954 .105 기쁜 종지나물 2018.06.30
167953 [레알피누] 여러분은 어떻게 생각하시는지 궁금해요.105 똑똑한 벼 2018.06.26
167952 타과생의 졸업을 위해, 제 친구가 5학년 1학기를 다니게 생겼습니다.105 교활한 큰앵초 2018.02.07
167951 (주의:진지,장문,주관적,감성포텐)대학원 진학을 생각하시는 분들께 현재 대학원생이(1탄)105 미운 아그배나무 2016.11.27
167950 흔히들 부르는 상위과들에 재학중인분들께 질문...105 참혹한 피소스테기아 2015.10.23
167949 [레알피누] 부산대 진심 마음에 안드는거104 찬란한 독말풀 2019.07.07
167948 [블라인드 처리되었습니다.]104 육중한 백송 2018.06.16
167947 부산대 다니면서 느낀거104 자상한 돌양지꽃 2018.02.13
첨부 (0)