생각해보니 내 첫 남자친구가 쓰레기였다

글쓴이2016.03.15 02:11조회 수 3515추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
나는 모솔이었고 연애나 남자에 대해서 진짜 아무것도 몰랐어요
1. 처음 내가 입학했을 때 자기 동생 이용해서 같은 신입생인 척 정모 다 참가하면서 이상형이라면서 나 꼬심
2.오티 직전에 원래학교 복학한다고 사라짐.
3. 그래서 장거리 연애를 했는데 연애 초부터 학교에서 다른여자가 사탕이나 초콜렛 같은거 주면 나한테 자랑함
4. 그때가 시험기간이었는데 나는 첫 연애니 시험이고뭐고 남자친구가 보고싶어서 보고싶어서 집중이 안된다니까 돌아온다는 말이 '그러면 우리 헤어져야해'
5. 시험 끝나고 그때 있었던 일이 서운했다고 이야기 하자 잠수시전
6. 일주일 후 전화로 일방적 이별통보 (이때가 40일 조금 넘음)
7. 헤어지고나서 페이스북으로 그동안 고마웠고 미안하고 어쩌구 이미지관리 시전
8. 나는 당시 그게 이미지관리인지도모르고 갠톡을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이불킥 ㅠㅠㅠ)
9. 당연히 읽씹
10. 일주일 뒤 다른여자랑 연애중
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56583 .36 발냄새나는 까치고들빼기 2017.10.14
56582 .3 바쁜 참골무꽃 2017.06.07
56581 .3 잉여 까치고들빼기 2016.10.28
56580 .11 해괴한 쇠비름 2015.03.14
56579 .2 질긴 꽃며느리밥풀 2017.10.20
56578 .27 해맑은 칠엽수 2015.02.16
56577 .7 못생긴 만수국 2015.11.26
56576 .58 다부진 클레마티스 2014.05.04
56575 .5 활동적인 자운영 2015.09.19
56574 .23 눈부신 칡 2019.07.15
56573 .6 더러운 갈퀴나물 2015.10.22
56572 .10 포근한 산자고 2019.02.24
56571 .11 끔찍한 흰여로 2015.04.22
56570 .4 부지런한 밤나무 2013.04.05
56569 .7 절묘한 꾸지뽕나무 2014.01.18
56568 .8 짜릿한 뚝새풀 2017.09.12
56567 .8 늠름한 오미자나무 2013.07.21
56566 .8 상냥한 옻나무 2018.11.15
56565 .8 억쎈 백일홍 2016.05.31
56564 .61 싸늘한 진범 2015.07.17