.

우수한 사철채송화2016.03.15 18:02조회 수 2000추천 수 5댓글 86

• 글자 크기
내용지울게용 ㅠ

화이트데이 발렌타인 데이 다 떠나서
저는 제가 금전적, 시간적으로 뭔가해주면 당연하게 받아먹기만 하는 것 보다 고마움을 느낄줄 아는 남자가 훨씬좋네요.
ㅎㅎ 모든 사람이 다 그렇겠지만..~

제가 브랜드속옷이랑 수제 초콜릿을 주고 감히 마카롱을 바랬다고 욕하시는 분이 있네욤,, 헉,, , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런분들은 꼭 애인한테 일방적으로 다 퍼주시며 상대방은 기념일을 잊고 무시해도 모두 이해해줄수 있는 호구의 연애 하새오! 파이팅입니다 :)

-------
P.S. 남녀바꿔서 여친이 뭐 해주면 받을줄만 알지 정작 자기에게는 아무것도 안해준다는 비슷한글에 꽃뱀이니 어쩌니 욕 잔뜩 달린거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 욕먹으면서 솔직히 웃기네요. 님들 이중좆대 스고이..!! 역시 마이피누의 일부남자들 여혐 대단쓰
    • 글자 크기
. (by 착실한 곰딸기) . (by 조용한 참골무꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54185 .2 귀여운 감초 2018.08.29
54184 .5 어설픈 배롱나무 2015.06.16
54183 .2 즐거운 개쇠스랑개비 2014.10.27
54182 .45 똥마려운 파피루스 2016.08.12
54181 .13 늠름한 구절초 2016.08.30
54180 .17 재수없는 홍가시나무 2016.02.13
54179 .13 가벼운 중국패모 2018.05.30
54178 .5 해괴한 리아트리스 2015.05.13
54177 .24 착실한 곰딸기 2017.12.04
.86 우수한 사철채송화 2016.03.15
54175 .1 조용한 참골무꽃 2015.12.02
54174 .15 신선한 아그배나무 2019.02.16
54173 .39 코피나는 부레옥잠 2014.10.15
54172 .3 친숙한 노루오줌 2014.09.26
54171 .1 초연한 깨꽃 2019.05.04
54170 .12 유별난 서어나무 2016.11.06
54169 .18 서운한 송악 2016.08.10
54168 .7 똥마려운 구상나무 2013.10.19
54167 .8 까다로운 솔나물 2018.08.05
54166 .4 빠른 게발선인장 2016.10.12
첨부 (0)