가벼운글

난 이것에 관해서는 타의 추종을 불허하는 기억력을 가지고 있다!

바람난고양이2011.09.14 21:46조회 수 2644댓글 13

• 글자 크기

댓글 유도 질문글입니다.

이상하게 저는 옛날부터 길을 잘 기억해서.... 지금도 왠만한 길은 다 외우고 있는데요. (몇년 전 한번 지나간 길도 기억해요.그리고 함께 떠오르는 건 어디에서 어디를 이동했고 무엇을 먹었으며 무엇을 행동했는지까지..;;)

집주소 등등은 전혀 기억나지 않아도 몸이 기억하는 경로대로만 움직이면 예전에 갔던 장소도 잘 찾아가고... (웃긴게 아파트 층과 호수도 기억못하면서 번호판 앞에 서면 자동으로 손이 가는 곳이 그 장소) 지도를 그리라고 하면 머리속에 자동으로 내가 지나다녔던 길은 다 떠오르는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 공부 관련은 아무리 봐도 기억을 못하겠더군요.... 외국어도 기억이 안나고... 한국어도 까먹을지경...(?)

저는 딴건 자랑할 건 없는데 인간네비게이션 모드만큼은 확실히 자랑할 수 있을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들은 뭔가 난 이분야에 특별한 능력을 가지고 있다. 싶은 것이 있나요?

우리 다같이 특별한 능력을 자랑하면서 즐겨봐요 -0-(뭘?)

• 글자 크기
옆방 그지깽깽이들 (by 박하사탄) 난 왜 개강후에도 잉여인가! (by geography)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 난 이것에 관해서는 타의 추종을 불허하는 기억력을 가지고 있다!13 바람난고양이 2011.09.14
40202 가벼운글 난 왜 개강후에도 잉여인가!4 geography 2011.09.02
40201 질문 난 어떤 와우 유저일까? 레필리아 2011.08.14
40200 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]4 lol 2013.12.16
40199 웃긴글 난 아직 윙크중 혀니블링 2019.11.12
40198 질문 난 아직 새내기다!2 FeBreeze 2014.12.08
40197 가벼운글 난 선별적 복지를 추구한다.1 2012.12.11
40196 가벼운글 난 분명 사실을 썼는데5 Mr.Van 2012.10.20
40195 웃긴글 난 무조건 예쁜 여자가 좋다3 레필리아 2011.08.14
40194 가벼운글 난 먼 계급이지16 dfad 2014.02.22
40193 가벼운글 난 또 무슨 모듈이 없다길래 ㅁㅁ 2012.05.14
40192 가벼운글 난 그냥 부산대가 좋아요♥22 달곰 2012.11.21
40191 정보 난 군대 궁금증에 대해서 올려보지12 하헤리기 2012.02.17
40190 가벼운글 낚시류 갑ㅋㅋ26 권큰 2012.11.29
40189 질문 낚시동아리4 망고구마 2014.09.10
40188 질문 낚시대 빌릴수있을까요 씨몽키 2020.03.20
40187 가벼운글 낚시글이 생각보다 없네요1 으라차차 2012.06.28
40186 웃긴글 낚시....1 guerrier 2011.08.13
40185 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]28 아실패ㅠ 2018.06.17
40184 가벼운글 낙태 헌법불합치네요10 아처베123 2019.04.11
첨부 (0)