진지한글

옷판다고 글썻던 사람입니다.

15학번이되고싶은데2016.04.29 00:44조회 수 2382댓글 4

• 글자 크기

생각도 못한 많은 문의글과 관심덕분에 대부분의 옷을 다 처분하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러 조언들 덕분에 성황리에 마무리할수있었던거같아요

내일 집수리때문에 짐을 다뻅니다. 그래서 남은 옷들을 전부 내일 학교에 가져가서

3일동안 정말 싼가격에 처분하고 남은건 초량동 소재의 고아원에 기부하려합니다 ㅎㅎㅎ

혹시 학우분들중에서 옷에 관심있는 분들 계시면 연락주세요

전 중도 옆에 사범대 정독실에서 공부하고 있는데 연락주시면 나가서 보여드릴게요 ㅎㅎ

연락처는 010 5435 8541입니다 ㅎ

여튼 반쯤 장난삼아 시작했는데 여러분들의 조언덕분에 잘마무리했습니다 도와주셔서 감사합니다.

너무나 많은 연락 + 저도 공부하는 학생이라 시간이 없어서 마이피누에 못올린 것들중에 대충 아우터 이런거 몇개랑 맨투맨 바지 같은거 좀 남았습니다 ㅎㅎ 아우터는 제외하고 맨투맨이나 바지 중 슬랙스류는 만원에 다 처분할생각입니다 ㅎㅎ 

+ 제가 옷을 많이 올리니까 누가 업체에서 학생사칭해서 파는거 아니냐고 막 그러시는 분이 계셨는데 저 지극히 평범한 부산대학교 사범대학 학생입니다.... 학생증이라도 올려야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업자아니에요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16484 질문 [레알피누] 부곡동쪽 빨간 깃발1 쿰이라스데 2019.06.08
16483 질문 [블라인드 처리되었습니다.]1 qsdvazxc 2016.07.13
16482 질문 [레알피누] 부경대는 시험안친다고 하던데2 으하이 2020.06.10
16481 질문 [레알피누] 봐라봐라 만화방 인테리어 공사로 인한 휴무인가요?1 cicalu 2015.10.23
16480 진지한글 [레알피누] 봉사동아리 양갱양갱 2015.08.31
16479 질문 [레알피누] 봄날이 올까.. 낮과밤 2020.10.02
16478 질문 [레알피누] 본관 위치가 어디인가요?8 히희 2015.03.20
16477 진지한글 [레알피누] 본관 맞은편 제8공학관 입구 흡연2 부우산대학교 2016.03.29
16476 진지한글 [레알피누] 복학후에 적응이 안되네요ㅋㅋㅋ9 아싸츄파춥스 2018.04.07
16475 질문 [레알피누] 복학질문3 랄랄루 2020.01.03
16474 질문 [레알피누] 복학신청이 안되는데;;2 GodFrozen 2018.01.29
16473 진지한글 [레알피누] 복학신청!!1 Npdjin 2021.08.25
16472 가벼운글 [레알피누] 복학생입니다....!3 메카닉택 2016.05.25
16471 질문 [레알피누] 복학생이 들어갈 동아리 없나요?1 mks 2015.11.29
16470 질문 [레알피누] 복학생 수강신청 질문좀할게요~3 저너머 2016.01.31
16469 진지한글 [레알피누] 복학생 국가장학금 받을 수 있나요?2 허시 2015.02.03
16468 질문 [레알피누] 복학생 교내근로1 하십쇼 2015.08.12
16467 질문 [레알피누] 복학 질문 받아주세여 ㅠㅠㅜ3 똥짱짱 2017.02.02
16466 가벼운글 [레알피누] 복지경제학 화목 10시30분 강의 발표 같이하실분!1 dot 2014.03.11
16465 질문 [레알피누] 복지경제학 출석2 민들레홀씨 2017.03.28
첨부 (3)
98.7KB / Download 1
125.9KB / Download 2
92.1KB / Download 2