제가 오해할?행동을 한건가요?

글쓴이2016.05.08 14:03조회 수 2035댓글 22

• 글자 크기
안녕하세요 저희 과에서 실험수업을 했는데 무작위로 조가 정해졌어요 두명씩 한조였는데 저랑 같은 조 되신 분이 저희과 선배셨어요 그냥 이름도 모르고 얼굴보면 아 우리과 선배구나 정도로만 아시던 분인데
무튼 그렇게 조 활동으로 실험 잘 마치고 선배가 잘 도와주시고 해주셔서 결과도 좋았습니다
그래서 제가 다른수업인데 그 선배와 같이 듣는 수업이 있었거든요 그때 음료 하나 사서 수업 마칠때 그선배가 제일 먼저 나가셔서 저도 재빨리 뒤따라 나가 조별 활동때 수고하셨고 감사했다고 음료 드렸어요 그니까 됐다라고 하시며 안받으시더라고요 그래서 제가 한번 더 선배 드릴려고 샀다고 괜찮으니 받으시라고 했더니 됐다면서 그냥 가시더라고요 그때 사람들도 나오던때라서 굉장히 무안하더라고요
그 음료수 받는게 뭐라고 그렇게 딱 잘라 거절 하셔야 했는지 혹시 제가 그 선배한테 마음있다 생각해서 그렇게 행동하신건지...다들 후배가 저같은 의도로 감사함으로 음료드리면 거절하시나요?
조별활동시 제가 민폐끼친건 없다 생각해요 제가 활동 참여 안한것도 아니고 실수한것도 없고 그분께 들이대거나 그런것도 없었어요 ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50903 그분은2 예쁜 칼란코에 2019.10.22
50902 시간을 가지면 다시 돌아올까요?4 바쁜 쉬땅나무 2020.06.07
50901 안녕 난 페르시아고양이라고해8 진실한 쑥방망이 2012.09.23
50900 자... 이번 매칭되시는분들!1 꼴찌 주름잎 2014.03.31
50899 [레알피누] 마이러버2 처참한 왕고들빼기 2014.05.14
50898 매칭녀님4 수줍은 자두나무 2014.10.24
50897 마이러버 여자분들 키질문좀4 야릇한 물달개비 2014.10.26
50896 프로포즈15 날씬한 매발톱꽃 2015.05.30
50895 [레알피누] 마이러버 또 언제하나요???2 명랑한 환삼덩굴 2015.06.15
50894 성공했는데4 찌질한 강활 2015.09.19
50893 매칭확인 상대방에서 안했을때..2 우수한 땅빈대 2015.09.20
50892 .10 근엄한 뱀고사리 2015.09.23
50891 좋은이별이란??3 침울한 산호수 2016.03.25
50890 .15 의젓한 왕고들빼기 2016.04.05
50889 [레알피누] .3 센스있는 돌가시나무 2016.04.11
50888 물망초.3 청결한 구슬붕이 2016.04.15
50887 [레알피누] .1 착잡한 애기봄맞이 2016.04.22
50886 매칭 되신분께 질문.5 안일한 채송화 2016.05.28
50885 거짓말2 화려한 풀솜대 2016.07.14
50884 왜 그런걸까..5 힘좋은 꽈리 2016.10.05
첨부 (0)